Специално открыл эту новую тему, чтобы вы все эксплотирующие Лагуна II могли быстрее починится, случись что с машинкой

...
кидайте сюда часто повторяющиеся беды с вашими авто !!! или "байки" сервисников, с какими поломками к ним чаще обращаются с этой машиной (Лагуна II)......
будим их тщателно отслеживать, ремонтировать и делать выводы.....
я например тож сталкнулся с такой неприятной мелочью как негорящая панелка кондишена. И починил её сам :P по оставленной на форуме инструкции

...
Потом в сервисе у меня опредилили что задний супорт у меня клинт (порваны резиновые фигнюшки и туда попадала грязь), Меняли его целиком

по болшой цене (где то 20000р.)..
Потом проблемма с 6-ти ступенчатой коробкой..накрылист два подшипника (ремонт 12000р.)..........
Ещё неприятная фигня : верхние пластмассовые зашитки под каподом,,,, вообсем почти все защёлки поразвалились... тип от времени, перепадов температуры, и неакуратного снятия (хотя...) ........верхняя крышка на моторе тож кроме вибрации лишней ничего не даёт (паралон рассыпаля)
у кого кожанные вставки в салоне наверно уже знают, что через лет 5 эксплоатации они здорово протираются (в раёне спины, да и внизу)