Ну вот после долгих дум,поисков и мучений я купил свой Рено Меган 2 Експрешшион 1.6. АКП новый цвет - 476 синий сумрак. Брал в РТДС+ что на Обручева в ЮАО. Замечу - что это моя 1- я машина. Пока оформляли ждал неделю, докатывался с инструктором на Нексии. Из ДОПов - климат,подогрев,мп-3 парктроник,сигналка МЕД 5000. Впечатления о дилере самые положительные,судите сами.Бесплатно получил:
1. зимние шины. 2. хандс фри с установкой. 3. брызговики с установкой.

а также терпение с которым слушали мои капризы.
минусы: 1. на полисе КАСКО и талоне к нему одну цифру номера машины неправильную поставили. исправили рукой. обещались в эл. базе все будет пучком. 2. номер прикрутили на 1 шуруп - рамки не стандартные,говорят будет держаться там еще рамка. 3. бензина залили 4 литра всего. но все это мелочи, все держится а номер КАСКО-договора правильный
теперь о езде. опыта у меня нет,потому вилял туда сюда обалдевший по полосе с забором вправо почему-то потом исправился. у дома чуть не врезалсяв столб не учел габариты
скорость по сравнению с нексией набирается медленней тормозной путь длинее тахометр после набора 3 000 почему то сам падает вместо того чтобы продолжить. окружающие боятся и уважают. комфорт на уровне, ниче не трещит пока. во дворе смотрится как арабский скакун среди кляч.надеюсь за ночь не упрут :P