Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Clio

Форум клуб Рено Клио. Обсуждение поколений.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 12:12   #1
Mikelandgello
Новичок

По умолчанию Проехал на робочем стартере км 10.

Привет всем.
У друга в Hено Клио 2000 года в стартере не работала пружина возрата, при кождом включении двигателя надо было везвращать самому ключ на 4 мм назад. 2 часа назад я забыл вернуть, так как меня тряхнули ДПС. Я проехал км 4 по городу и потом ище км 6 по трасе со скоростью 150, вспомнил о стартере и понял что забыл ево отключить, проверять ясное дело не стал уже на трасе. На ходу вернул ключ на 4 мм и доехал домой. Выключил двигатель, пробую завести, не заводиться. Тупо ключом прокручиваю, никакой реакцыи, просто 0.
Что делать? Возможен ремонт. Или только новый стартер?
Жду ответ срочно. Огромное спс.
Вверх  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.