18.07.2009, 23:51
|
|
Новичок
|
Ответ: Скрип, шум в задних тормозных барабанах
Цитата:
Сообщение от 4ip.ADDY
Приветствую всех водителей марки РЕНО.... подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой, у меня на Кангу появился скрип и шум при торможении в задних барабанах на обеих колесах, колодки новые, а когда я поднял машину на домкрате и попробывал повернуть колесо то оно начало останавливаться, как будто барабан трется об колодку! Ездил в сервис РЕНО, они там сказали что это нормально, помазали высокотемпературной смазко и продули барабаны! пока тишина но это уже не первый раз когда я ездил в сервис РЕНО они мне продували и мазали барабаны и потом через 1км опять появлялся скрип и шум из барабанов при торможении....  не знаю что делать.... или это нормально??? Подскажите.... У меня есть еще такой вариант что это цилиндр мозги компасирует....
|
Моей 1,5 года или 95000 км. при торможении звук с новья, от задней оси, как на уазике или пазике(со скрипом) офицалы ещё с нова говорили что норма а на прошлой недели второй раз снял барабаны, а колодки только на тредь стёрлись,(колдун(регулятор давления на заднюю ось)с новья затянут до конца) хотя передних уже третий комплект поменял и первый раз диски!
Так может они потому и скрипят что долговечные? Хотя лично меня этот звук очень раздражает!!! (хоть литолом маж,  )
|
|
|