09.10.2009, 23:55
|
|
Новичок
|
мой вариант акустики в канго
Всем привет! Давно хотел установить нормальную акустику в машину, но никак не мог найти место для инсталяции динамиков.Тогда пришла мысль поставить колонки от старого муз.центра,но места для них кроме как на потолке не нашлось,т.к багажник нужен для работы.Но выглядело бы это ужасно (два здоровых ящика над головой у пассажиров) и как прицепить их туда я придумать не смог.Тогда пришла идея изготовить для этих колонок новый корпус который вписывался бы в интерьер салона. Ксожалению сфоткать процесс изготовления не смог.Вкратце конструкция представляет собой плоский ящик из ДСП,разделенный на 3 отделения(2 по 5л для ВЧ-СЧ и 17л для двух НЧ динамиков).Торцы из фанеры 9мм и подогнаны по форме потолка.Держится вся конструкция на двух дубовых брусках прикрученных болтами над сдвижными дверями в штатные отверстия с резьбой.Потом все это обтянули велюром купленным в маг Автоткани,врезали динамики,правда вместоВЧ_СЧ из колонок были подобранны по цвету и параметрам коаксиальные 3х полосные головки.Подключилось это все к двум свободным каналам в штатной магнитоле,т.к до этого были подключены только штатные динамики в торпедо.После фазировки всех динамиков результат превзошел все ожидания:наконец-то я услышал в своей машине все инструменты и плотный бас любимых треков.  В стадии изготовления сабвуфер под водительское сидение
Последний раз редактировалось malsky, 10.10.2009 в 00:01.
|
|
|