Темы плодить лишний раз не буду, здесь выложу. Защита силового агрегата, привода коробки, приёмной трубы и подкапотного пространства в одном флаконе из защиты Москвич-2141.
1. Покупается защита от 41-го москвича (1100 рэ на прошлой неделе).
2. В неё ввариваются шайбочки от какой-то нашемарки, чтобы опустить её вниз миллимеров на 5, чтобы зазоры были между ней и всякой фигнёт.
3. С помощью болгарки и сварки доводится до требуемой формы (у меня в дело пошёл знак "опасный груз", найденный когда-то на дороге".
4. Красится и ставится на место. Пока не поставил, бампер ещё снимать, ДХО ставить буду.
Крепится в основном к поперечине подвески. Спереди есть штатные отверстия, сзади пришлось просверлить. Сначала поставил болты "по-шпилечному", с контргайками, чтобы ещё отодвинуть защиту вниз и зафиксировать болты на своих местах. Потом оценил зазоры и убрал гайки. Прикручивать стало сложнее, но приемлемо, зато клиренс на 5 мм увеличил
Под крестом был "бивень" чугунный. Снял его нафиг. Вообще не понял его назначение.
Жыпег, где она на месте, потом выложу.
Да, брызговики кто-нибудь на жабёныша вешал? Он из луж весь себя обсвинячивает. Во франции и германии это не проблема, там лужи чистые и дороги с порошком моют, а тут лужи настоящие, с грязью.
Кстати, возможен бюджетный вариант установки. Эту защиту можно поставить в том виде, как она продаётся, даже без сварки и болгарки. Только отверстия придётся просверлить. А ещё можно не выделываться, как я, а просто подрезать у неё рёбра жёсткости и слегка подогнуть, увеличив угол атаки передней части, после чего заварить рез. Может быть будет даже лучше. Но я сделал так, она спереди сантиметра на 3 ниже бампера.
Есть на жабёныша и "фирменные" защиты, но мне они не понравились. А москвичовскую я ставлю уже на чёрт знает какую машину. Очень удачная она. С дырами под слив масла никогда не заморачивался. При этой процедуре защиту всё равно лучше снимать.