26.04.2017, 20:41
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Фаркоп для Scenic 3 и аналоги
Цитата:
Сообщение от 21region
Здравствуйте реноводы! Столкнулся с такой проблемой. Хочу купить дачу-прицеп, подобрал очень хороший вариант далеко от дома почти 2000 км и хотел за ним поехать, но столкнулся с трудностями. Дело в том, что у меня с момента покупки был установлен фаркоп, но крюк с шаром отсутствует. Модель фаркопа не могу определить, так как наклейка на нём стёрлась от времени. Обращался в фирмы по продаже прицепов. Они тоже не смогли определить что за марка фаркопа, но замерили его, сфотографировали и сказали, что поищут похожие и перезвонят, а привезти могут только под заказ в срок от двух недель до месяца! Очень долго! Кемпер за это время уйдет! Новый фаркоп с установкой стоит от 10 до 15 тысяч. Очень дорого! Причем доставка тоже долгая до 10-15 дней. Да и зачем мне новый фаркоп, если уже стоит? Не хватает КРЮКА! Где только не искал его. В Чебоксарах, в Казани и Йошкар-Оле. Везде разводят руками! За то на Авито много объявлений о продаже б/у фаркопов от Sceniс 2, Megane 2/3, от Лагуны. Цена в районе 4000-5000. Если не найду крюк, то придется б/у брать. Вопрос в том, что на мою сеньку нет предложений на авито. В связи с этим хочу узнать, подойдут ли фаркопы от других машин марки Renault на мой Scenic 3? В инете по этому поводу инфы не нашел. Может кто разбирается в этом вопросе или сталкивался. Выкладываю фото своего фаркопа на опознание!
Вложение 21031Вложение 21032
|
Замерь расстояние между отверстиями и купи крюк отдельно.У меня на Канго похожий польский..Я бы помог,поискал,но я пр.всё время далеко от Москвы,на даче..
|
|
|