U menja Laguna 1994g. u nee problemi s pechkoj. skazite, gde i kak ja sam mog bi uznatj, kak k nej podobratsja? vse mastera govorjatj, cto eto ee boleznj. podskazite hotj cto-nibudj, a to vse mastera zanjati pocti na mesjac.
U menja Laguna 1994g. u nee problemi s pechkoj. skazite, gde i kak ja sam mog bi uznatj, kak k nej podobratsja? vse mastera govorjatj, cto eto ee boleznj. podskazite hotj cto-nibudj, a to vse mastera zanjati pocti na mesjac.
Вам сюда: http://www.renault-club.ru/showthrea...31#post98431
Действительно это проблема Лагуны 1, а вообще не надо пользоваться никакими герметиками системы охлаждения и не применять не рекомендованных Renault антифризов. Герметики забивают печку, как самое "узкое" место, а неродные антифризы вызывают усиленную коррозию системы и выпадения осадка, что также понятно к чему приводит.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.