28.05.2011, 14:10
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Вопросы от новика
Цитата:
Сообщение от jimst
Добрый день,Уважаемые!
Купил Renault Kangoo Express 1,4 двигатель K7JA700 2007 года. Пустая как барабан, но оно и понятно для работы брал. Возникло пара вопросов, буду рад если вы мне ответите.
1) При трогании на ГОРЯЧУЮощущается небольшие вибрации (2 такие колбасы) об металл ничего не бъётся... после диагностики с другом... трогались при открытом капоте обнаружилось что верхняя опора двигателя (та которая рядом с масляным щупом) Резинки не раскрошеные целые, но на горячую черезчур мягкие... нормально ли это или нужно менять?
2) Стоит штатное радио (без сд и мп3) управляется джойстиком с руля. Вопрос такой можно ли поставить штатку от другой рено чтобы было хотябы CD без потери управления джойстиком? Или может подскажите где на распиновке линеный вход или может быть есть некое устройство которое втыкается в штатный задний разьем и туда флэшки с мп3 вставлять можно? (на маздах это называется эмулятор ченджера)
Благодарю за ответы!
|
Опору надо снять и смотреть.
Магнитолу поменять гдето тема была.Подходит что то из дорогих без переделки.Люди покупают в прикуриватель трасмиттер(?) или как его там.У моей не на руле,так я купил кенвуд и мп-3 и флешка.
|
|
|