Добрый день!
Поскольку на Вашем форуме человек я новый,давайте знакомиться,зовут меня Максим.Являюсь обладателем Clio Sport 2, 2003 года выпуска с пробегом 70000.
В начале года,во Франции,мне довелось проехать на новом поколении Sport'ов,после чего в голову закралась мысль о покупке нового автомобиля.
Помня как поставлялись машины второго поколения в Россию,я связался с Автофрамосом для выяснения всех вопросов.И вот что выяснилось:о сроках поставки пока говорить не приходится,но самое главное,на мой взгляд,у бренд менеджеров есть ОЧЕНЬ большое желание завести эти машины в Россию.Причин того не делать тому несколько:первая и основная это цена,предполагаю что она будет около 30000 долларов,но как всем показал Opel,продавя машины OPC,что у нас в стране такие машины покупают,все зависит от того где и как продавать.Вторая основная причина это горький опыт продажи ClioSport 2,когда машины стояли в салонах дилеров по нескольку лет.
В разговоре с бренд менеджером,прозвучало мнение,что если наберется определенное количество желающих преобрести автомобиль,к началу или в начале нового года есть шанс его получить.Какое количество людей необходимо,мы не обсуждали,но по прошлому опыту продаж Sport'ов,смею предположить что 10 человек будет достаточно.
Завершая все вышенаписанное предло(а)гаю:
1.Собрать всех желающих преобрести эту машину
2.Написать коллективное обращение в Автофрамос(что готов сделать лично)
3.Продублировать данное обращение в штаб квартиру во Франции

,благо такая возможность есть
4.Чуть чуть подождать и получить предмет вожделения.
PS:Убедительная просьба всем,высказть свое любое мнение на данную тему.
Заранее спасибо.