|
|
 |
14.05.2007, 21:47
|
|
Новичок
|
Так вот случилось что не стоит на моей машинке центрального замка. Дверь открываю ключиком, как положено. Приехал как то к дяде в гараж, ну у него тоже реноха символ. у меня клио-символ. Получилось случайно так, что я его ключем смог открыть свою машину) далее немая сцена. Беру свой ключ подхожу к его машине - и о чудо открываю его машину своим ключиком. опять немая сцена... я то думал что у меня у машины просто уже сносились личинки замка. ан нет на новой (!!!) машине фишка работает. далее проверили на 3х машинах. результат один. открывает всё и вся))) у официалов мне сказали что это типа у нас у всех сломаны личинки. бред....
Занимаюсь подбором личинок от другого авто))) Подумываю накатать жалобу на завод рено....
Ваши мнения? пробывал кто такое?
|
|
|
15.05.2007, 08:25
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Beige @ 14.05.2007, 21:47
Так вот случилось что не стоит на моей машинке центрального замка. Дверь открываю ключиком, как положено. Приехал как то к дяде в гараж, ну у него тоже реноха символ. у меня клио-символ. Получилось случайно так, что я его ключем смог открыть свою машину) далее немая сцена. Беру свой ключ подхожу к его машине - и о чудо открываю его машину своим ключиком. опять немая сцена... я то думал что у меня у машины просто уже сносились личинки замка. ан нет на новой (!!!) машине фишка работает. далее проверили на 3х машинах. результат один. открывает всё и вся))) у официалов мне сказали что это типа у нас у всех сломаны личинки. бред....
Занимаюсь подбором личинок от другого авто))) Подумываю накатать жалобу на завод рено....
|
На рено не пробовал, но тазах ключи подходят как родные. У меня друган 3 года назад купил новую пятерку. Поездил на ней месяц, и как то решил създить в магазин за продуктами, машину оставил на стоянке. Выходит он значит из магазина, подходит к свой машине, открывает багажник и кладет туда пакеты, потом открывает машину, садится, закуривает сигарету, вставляет ключ в замок зажигания а он чето не поворачивается, тут он начал присматриватся, смотрит магнитолы нету хотя у него стояла. И тут он понимает, что сидит не в своей машине, его в другом ряду стоит. Вылез из машины окуратно забрал свои продукты, закрыл ее. Вот такая вот история.
|
|
|
15.05.2007, 09:31
|
|
Ученик
|
[quote]Цитата[/center]
Цитата:
Вылез из машины окуратно забрал свои продукты, закрыл ее. Вот такая вот история.
|
Ой, не могу
Хорошо, что я этого не знала, катаясь на ВАЗе - там сигналки не было, токмо ключ :angry:
|
|
|
15.05.2007, 10:01
|
|
Новичок
|
кхм.... интересно.... надо будет попробывать где-нить на стоянке ))
|
15.05.2007, 10:16
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Beige @ 14.05.2007, 21:47
|
Да, слышал про такую фишку у Логанов, а вот про Символ узнал впервые. Что-то не в порядке в "консерватории" (Рено то бишь) <_<
|
15.05.2007, 11:59
|
|
Новичок
|
Да вот в расстройстве... Надо всё выгружать из бардачка из-под сидух... ведь еслизалезут вытащат.... угнать не угонят тьфу*3 но стырыть могут всё...
|
|
|
15.05.2007, 13:43
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от BakSSS @ 15.05.2007, 9:01
кхм.... интересно.... надо будет попробывать где-нить на стоянке ))
|
Я настоятельно не советовал бы делать это!
Неизвестно как хозяин машины расценит твое вмешательство. B)
|
|
|
15.05.2007, 13:49
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Beige @ 15.05.2007, 10:59
Да вот в расстройстве... Надо всё выгружать из бардачка из-под сидух... ведь еслизалезут вытащат.... угнать не угонят тьфу*3 но стырыть могут всё...
|
Не надо сильно расстраиваться, я знаю как можно практически любую машину открыть без ключа, не повреждая замок.
Замок - это от честных людей (общеизвестно). Есть правило не оставлять в машине ценные вещи и документы. Увидев, например, кейс на заднем сидении злоумышленник просто разбил камнем боковое стекло в машине моего соседа и прихватил кейс с бумагами и деньгами. Вот так-то, друзья!!! 
|
|
|
22.05.2007, 11:09
|
|
Новичок
|
а я вот попробывал... правда не на стоянке, а с другим членом клуба при встрече... не вышло. Ключ влез, но повернуть его не получаеться. Так что может в автофрамосе и правы, что неисправен замок...
а открыть и впрям легко....но только русские и дешевые иномарки... мы даже с фордом фокусом первым намучались... так и не открыли... пришлось стекло бить...
|
22.05.2007, 11:15
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от BakSSS @ 22.05.2007, 11:09
....но только русские и дешевые иномарки... мы даже с фордом фокусом первым намучались... так и не открыли... пришлось стекло бить...
|
Все-таки, наверное, бить стекло это самый последний способ.
Скорее всего были еще варианты... B)
|
|
|
22.05.2007, 15:13
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Влад М @ 22.05.2007, 11:15
Все-таки, наверное, бить стекло это самый последний способ.
Скорее всего были еще варианты... B)
|
мы находились в 300 км от москвы.... машина была закрыта, заведена с включеным кондеем.... в выходной(поэтому помощи особо не дождешься). Само собой кто мог, тот помог... сами тоже ковырялись долго... но не вышло.... пришлось выбить маленькое стеклышко и продолжить дорогу ))
а все кто мог помоч, готовы были открыть весь наш автопром... а с фордом даже возиться не стали 
|
|