15.06.2007, 15:58
|
|
Водила
|
Ответ: Вот и я вступил в клуб Рено
Цитата:
Сообщение от Lenivec
Купил Мегана второго, 1.6 Expression МКПП. Купил ещё в марте, а зарегистрироваться в клубе вот смог только сейчас (до этого ошибка регистрации  ).
Но советы по эксплуатации читал и сразу применял так сказать на практике  .
За это время намотал 6 тысяч и в принципе машиной доволен (ещё бы 6-ти ступенчатую коробку и совсем бы было хорошо).
Вопрос: Появился небольшой скрип левой задней двери на неровной дороге (думаю это связано с регулировкой замка) стоит ли обращать на это внимание или дотянуть до ТО?
ЗЫ: Заранее Всем спасибо.
|
Тут такое дело... У мегана очень неплохая звукоизоляция, а особенности человеческого слуха таковы, что обладают "АРУ" - авторегулировкой уровня 
Поэтому хорошая шумоизоляция оборачивается постоянными посторонними "неестественными" раздражителями типа поскрипывающей обивки на двери, булькающей бутылки где-то в недрах багажника под ковриком... однажы меня сильно достал металлический дребезг сзади салона... искал полчаса. Нашел. Дребезжало ушко замка-молнии на валяющейся на заднем сиденье куртке...
Конечно огрехи панели и обивки себя будут проявлять - это все же не мерседес. Впрочем - лично я бы не стал оплачивать цену двух меганов за возможность ездить без поскрипывания обивки...
Все это лечится негромкой музыкой в салоне... сразу скажу сабвуфер для заглушки гулов подвески - не потребуется! Путь это ставят тазоводы.
ЗЫ: конечно лучше все же выяснить что скрипит - а вдруг что-то серьезное? И к официалам просьбу разобраться - не сразу, а на очередном ТО...
|
|
|