Цитата:
Сообщение от Громов Сергей
Может шайбу гроверную взять?Или обжать клемму??
|
Это мысль. Просто с метизами туго. Надо будет попробовать. Только пока чуть отдохну от экзотических поз

С самой клеммой, думаю,всё нормально. Я ее отвинтил и даже при легком касании щупом сопротивление минимальное. Причем она специфическая - конкретно под это место сделана (с упором). Хотя, обычная тоже подойдет. Но это уже будет не по-хранцузски
Цитата:
Сообщение от Танк
Возможно резьба повреждена в отверстии на коробке. Я бы перенес в другое место или рядом или в более доступное.
|
В первый раз этим занимался электрик три года назад. Когда, наконец, нашел в чем дело, ругался, что, типа, болт будто забивали туда. Но я посмотрел - резьба на болте чистая и ровная. Сам он не проворачивается, сидит туго. Это и смущает. Хотя, помятуя слова электрика, думаю попросить в сервисе новую резьбу там сделать.
Ну и перенести тоже мысль есть. Масса двигателя легко доступна. Но я не знаю как быть с тем, что они разнесены были изначально. Наверное, какая-то электротехническая идея в этом есть. Ещё можно тупо на минус АКБ закинуть, благо рядом.
И ещё по второму варианту электрический вопрос - можно ли там пустить косичку или лучше изолированный провод?