05.01.2017, 20:11
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Стучит мотор СРОЧНО!!!!
Цитата:
Сообщение от Дукалис
Всем привет! Вчера завел машину все нормально пока разметал снег она прогрелась, открываю дверь и на полу литра полтора антифриза заглянул под панель ну думаю пронесло, просто сорвало патрубок с печки, одел, затянул смотрю в бачок а там норма антифриза! Подумал может в радиаторе воздух. Включил печку дует холодным, машина прогрета ну значит точно воздух. Решил поехать думаю поку еду воздух может выгонит, проехал 2км и везде повалил пар, из под капота и из глушителя, быстро заглушил подождал минут 5 и снова завожу и тут она не заводится как будьто мотор заклинило, подождал еще 5мин, завелась но появился стук в двиготеле! Подскажите где искать в первую очередь вскрывать поддон или гбц? На выпускном коллекторе антифриз и да, масло в норме!!! Мотои к7м702
|
Перегрел,вскрывай.Без разницы в какой последовательности в принципе.Потому как если вскроешь поддон и обнаружишь капец вкладышам-вскрывать голову по любому...Хотя может и распред валы...
|
|
|