|
|
 |
11.05.2016, 22:08
|
|
Новичок
|
Просьба пнуть в нужном направлении!
Форумчанам доброго времени суток! После длительного ремонта акпп не могу завести машинку! На радиоключ не реагирует, CLIP пишет кол-во зарегистрированных ключей-0, было 2. Лампа иммо не горит от слова сапсэм)) Пршу конкретной подсказки или ссылки на тему. Знаю что эта тема курилась на форуме, но лазить в поиске с телефона-уже глазоньки сломал(((
|
|
|
12.05.2016, 15:22
|
|
Новичок
|
Ответ: Просьба пнуть в нужном направлении!
И тишина... Тем временем ключ перепрописан, ЦЗ заработал, однако ИММО по прежнему признаков жизни не подаёт(( -лампочка не горит и не моргает, движка не запускается((
|
|
|
12.05.2016, 16:02
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от мозгOFF
И тишина... Тем временем ключ перепрописан, ЦЗ заработал, однако ИММО по прежнему признаков жизни не подаёт(( -лампочка не горит и не моргает, движка не запускается((
|
Ну ЦЗ и имо это блоки то разные и одно другого не касается. Рыть надо имо и ключик. Вообще похоже что где-то что-то не подключено. Просто так после отключения акума имо не ломается.
Да и нет-ли какой дополнительной сигналки?
Последний раз редактировалось humax, 12.05.2016 в 16:09.
|
|
|
12.05.2016, 16:23
|
|
Новичок
|
Сигналка стоит только ради автозапуска, и ничего не блокирует. Камушек насмерть приклеен к антеннке)) Пугает то, что иммо вообще никак не реагирует. Клип пишет-неактивен. Есть эбу в закромах и мысль убить иммо и три рубля на процесс, чтобы понять что в принципе происходит. Либо получить дилерский код для клипа.
|
|
|
12.05.2016, 19:27
|
|
Новичок
|
Завтра поеду убивать имо, смущает только, что привезти попросили только блок управления двигателем.
|
|
|
13.05.2016, 09:14
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от мозгOFF
Форумчанам доброго времени суток! После длительного ремонта акпп не могу завести машинку! На радиоключ не реагирует, CLIP пишет кол-во зарегистрированных ключей-0, было 2. Лампа иммо не горит от слова сапсэм)) Пршу конкретной подсказки или ссылки на тему. Знаю что эта тема курилась на форуме, но лазить в поиске с телефона-уже глазоньки сломал(((
|
...
предвидится смерть ЦЭКБС - первые симптомы если туда не влезли кривые ручки (спец приблудой или кодом от офов можно вернуть к жизни - жаль не в минске)
Цитата:
Сообщение от humax
Ну ЦЗ и имо это блоки то разные и одно другого не касается......
|
...
все находится в однм блоке - ЦЭКБС и висит на одном глючном контроллере Моторолла
Цитата:
Сообщение от мозгOFF
Завтра поеду убивать имо, смущает только, что привезти попросили только блок управления двигателем.
|
...
просто увеличится расход 
|
|
13.05.2016, 17:36
|
|
Новичок
|
В общем приговорили мне блок управления движкой- контроллер вообще померши( Ремонту подлежит, но экономически нецелесообразно, по стоимости ремонт равен покупке рабочего б/у блока и его перепрошивке, а плюс ещё убийство иммо. Решил взять т.н. рабочую тройку-два блока+ключ, деньги примерно те же, а возни не в пример меньше.
Спасибо всем откликнувшимся! И видимо на этом мои отношения с Рено будут закончены( Попробую взять Хундай Траджет, по!кольку сарай всё же нужен)))
|
|
|
17.05.2016, 13:22
|
|
Новичок
|
Всем доброго! Видимо танцы с бубном вокруг рено ещё не закончились(((
Подкинули мы блоки на машинку, завелась, но есть одно НО. Б лок оказался от машинки с механикой, а изменить кьнфигурацию мой КЛИП не даёт- окошко не активно. Отсюда вопрос знающим- либо клип посвежей скачать, либо руки где другие поискать?))
|
|
|
|