|
|
 |
16.02.2008, 18:26
|
|
Новичок
|
[-] Франсервис
Недавно знакомый делал диагностику подвески Citroёn C5 во Франсервисе.
Забыли затянуть колесные болты. Колесо начало отваливаться через несколько км. После небольшого скандала извинились за неопытного сотрудника и вернули деньги за диагностику.
Незадолго до этого эта же машина ремонтировалась у них после мелкого ДТП. Сделали все довольно быстро и без особых нареканий.
|
|
|
19.03.2008, 14:57
|
|
Новичок
|
Ответ: [-] Франсервис
А я что-то не рискнула ремонтироваться у них...так получилось, что познакомилась с несколькими их мастерами..и из разговора с ними получилось вот что:
1. Рено - самый г.. автомобиль
2. терпеть они их не могут
3. сложные в ремонте (особенно европейской сборки) и на х.. вообще к ним приехала..
вот если бы на пыжике - другой разговор, причем тоже им нравятся ремонтировать определенные модели...преимущественно старенькие.
Отдел запчастей у них хороший, легко получить (выпросить) скидку...
А цены на ремонт практически не отличаются от цен офиц. станций.
Поэтому детали покупаю у них, а ремонтируюсь на офиц.станции...и теперь голова не болит по поводу проведенных некачественных работ.
Хотелось бы сюда написать о "АВТОКЛИНИКЕ"
та что недалеко от ладожского вокзала.
Довелось мне там привести "в порядок" ходовую часть (решила сЭкономить =) ) кстати по совету форумчан ёлы-палы.. Мастер мне сказал: Я думаю вы ощутите разницу! типа как было и как стало.
Через два дня на трассе машина клина такого схватила..Я на всю жизнь его слова запомню.А всего-то не закрутили шаровую, не заметили убитый левый ступ. подшипник, а правый поменяли, но не затянули..на след. день образовался люфт ещё больше чем был до этого и замяли сайлентблоки...думали я не замечу.
Они конечно извинились, то что попросила- заменили. Но больше я туда в жизни не поеду и Вам не советую.
Единственный плюс, это цена ремотна + офигенные скидки тоже можно выпросить. Только надо ли?
|
|
|
20.03.2008, 08:24
|
|
Профи
|
думаю, что в последнем случае ни цена роли не играет, ни тем более их скидки не нужны...
|
|
|
22.03.2008, 14:42
|
|
Новичок
|
Я тоже в Автоклинику больше не поеду.Последний раз ездил ремонтировать Рено Кангу.Надо было посмотреть задние колодки и подвеску после удара о яму в асфальте.А на кенге геморой с площадками под домкрат( нужны специальные подкладки).Так вот не смотря на мои указания (говорят: мы уже так поднимали)начали поднимать под ребра порогов и погнули ребра !!.Хорошо я рядом стоял и вовремя остановил.А то загнули бы ребра напрочь.Потом начали отнекиваться ,что так и было.А слесарь Дима пытался даже слабо хамить.
|
|
|
22.03.2008, 20:28
|
|
Новичок
|
В автоклинике единтвенный нормальный Александр-администратор, он очень вежливый и адекватный.
А мастер, который накосячил, ко мне даже не решался подойти..молча всё менял.
Мне его даже жалко стало, у него вид был как-будто у ребенка игрушку отобрали.
Я им о чень доходчиво объяснила, что я сильно ошиблась, когда к ним приехала и больше не приеду даже колодки менять.
Не смотря на то, что прошло уже достаточно времени, всёравно на них очень зла, да и вообще никогда не забуду, потеря рулевого управления в результате ремонта это жесть..
И если Вы работники этой поганой автоклиники читаете форум, знайте при каждом удобном случае всем буду рассказывать о качестве работ Вашей СТО.
|
|
|
29.03.2008, 21:37
|
|
Профи
|
2 Хищный Зайка: Мы вполне разделяем Ваши негативные эмоции по поводу плохого ремонта. Однако, советую Вам быть аккуратнее в высказываниях.
|
|
|
31.03.2008, 17:06
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Хищный Зайка
В автоклинике единтвенный нормальный Александр-администратор, он очень вежливый и адекватный.
........
Не смотря на то, что прошло уже достаточно времени, всёравно на них очень зла, да и вообще никогда не забуду, потеря рулевого управления в результате ремонта это жесть..
И если Вы работники этой поганой автоклиники читаете форум, знайте при каждом удобном случае всем буду рассказывать о качестве работ Вашей СТО.
|
Таки их !! 
|
|
|
01.04.2008, 22:57
|
|
Водила
Авто: Renault Laguna II 2.0 Privilege, Renault Megane Hatch
|
неужели все так плохо?!
|
|
|
02.04.2008, 11:27
|
|
Новичок
|
Portman, ну ты съезди поэкспериментируй..вдруг понравится!
|
|
|
02.05.2008, 21:51
|
|
Новичок
|
Жемчужина я совета не спрашивала.
Это не совет! Это-предупреждение!
Последний раз редактировалось Жемчужина, 03.05.2008 в 10:26.
|
|
|
03.06.2009, 12:42
|
|
Новичок
|
Автоклиника - мрак полный!!!  ( Приезжаю, говорю надо посмотреть машинку. Ладно, жде минут 15. Потом загоняю, чел смотрит... потом говорит, типа у вас надо верхнюю и нижнюю подушки двигателя менять!! Мля... я в отпаде! Я ему говорю, вы что? Я неделю назад обе поменял! Ответ был такой: "Нда? Ну тогда не знаю...".
Ладно, давай говорю прокатимся, послушаешь стук. Прокатились, подняли на подьемник, он минут 20 лазил под ней и ничего не нашел, типа все в порядке, "я не знаю что стучит".
Не ну это сервис чтоли? Дууурдом.
Франсервис - 2-й год там машинку делаю, нареканий НИКАКИХ! Все отлично делают, без замечаний. Единственное, что там дорого, это запчасти. Запчасти покупаю на Exist.ru а к ним еду менять.
|
|
|
04.06.2009, 10:21
|
|
Новичок
|
Полностью согласен с предыдущими ораторами. Был в Автоклинике 1 раз, славо богу обошлось. Больше туда не ногой. 
|
|
|
01.07.2009, 17:24
|
|
Новичок
|
на счет того, что у официала лучше - это сомнитеьное утверждение. мне на С5 помпу меняли год назад, так по крышке двигла настучали, что мастерам прилось подтачивать ее, чтобы на место поставить, а герметик залили оч.плохой-масло пропускал. так что замена ГРМ в Франсервисе норм. сейчас мне сцепление меняют. Как поменяют отпишусь, что к чему. Меняют Сцепление, задний сальник коленвала и еще какую-то ерунду.
|
|
|
17.06.2014, 15:28
|
|
Новичок
|
Замена генератора.... То, что на деньги развели - это ладно... Уронили двигатель, сломали кронштейн крепления двигателя, разбили датчик положения распредвала, порвали магистраль кондиционера, массовый провод... Ни в чем не признались, весь ремонт делал за свой счет.
Рукожо..ые и безмозглые механики, хитрожо..ые менеджеры.
Если не хотите угробить свой авто - ни ногой туда!
|
|
|
|