Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Laguna (Рено Лагуна)

Рено Лагуна 1, 2 и 3. Вопросы эксплуатации, отзывы, советы по ремонту. Года выпуска: 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2013, 01:34   #1
tdsotm
Новичок

По умолчанию Не заводится Laguna 2, pH1

Добрый вечер любители Рено...
Ребят , вот что случилось сегодня с моей ласточкой , Рено Лагуна 2 , универсал , 2001 год , 1.9 dci , механика 6и ступенчатая.

Приехал 2 дня назад вечером домой ,заглушил машину, без каких либо проблем( как всегда) , закрыл её и пошёл домой. Утром открыв машину, увидел что у меня горит все табло , ( мол как буто карточка вставлена , осталось завестись) , НО карточка то у меня в руках. Удивился ,вставил карточку , пытаюсь завестись ,но понимаю что мой Аккум уже давно сел. подумал глюк , прикурился от соседа, завёл машину, прогрел , проехал... подьехал к дому, попробовал заглушится, нажал кнопку, а уменя загораются все лампочки на панеле приборов, и машина работает дальше, через пару секундо пытается заглушится, НО сразу заводится заново, но в итоге потом заглушилась.так я заводился и глушился 2 дня, после чего СЕГОДНЯ , приехав домой , заглушив машину нормально( впринципе) и решив проверить заведётся ли, я обнаружил что у меня снова горит все табло , без карточки. я попробовал снять клемы с аккума, как только подсоединяю клему на аккум , врубается всё табло , мол машина готова запустится, но вставляя чип , завестись я не могу по сей час. т.е получается что подключая аккум идёт сразу сигнал на комп " что как будто вставлена карточка" . попробовали с отцом запустится с толкача, Но при попытке запустится с толчкача, машина начала мне показывать вообше странные вещи, рисует красный аккум , что то там пишет T.....L , стрелки все бегают как бешенные, ну и в итоге она тупа не заводилась даже с 3ей скорости. Внимание вопрос, в чём может быть дело ? машина стоит дома , отсоединил аккум, закрыл машину ключом. ах , заметка такая, неделю уже езжу с сломанным блоком abs и esp ,может ли быть в этом причина ?

Заранее спасибо за ответы.
Константин, Рига , Латвия.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:30   #2
tdsotm
Новичок

По умолчанию Ответ: Не заводится Laguna 2, pH1

Да ладно ? ниодногоооо ответа ?
Старый 03.01.2013, 21:05   #3
_eagle_
Профи

Цитата:
Сообщение от tdsotm Посмотреть сообщение
Да ладно ? ниодногоооо ответа ?
...
проблема могет быть как в картридере(наиболее вероятно)...самой кнопке...или в главном реле
...
тебе попутный вопрос....как ведет себя при етом лампа иммо?
Старый 03.01.2013, 23:35   #4
tdsotm
Новичок

хмм, насчёт картридера, я его полностью отрубал ,снимал фишку, всё остаётся как есть , а когда вставляю карточу ,слышно как что то шёлкает и врубается панель , где время и давление в шинах показывается.

лампа иммобилайзера, вы имеете ввиду , красную , на главном табло ? да маргает себе ,как всегда...
Старый 04.01.2013, 01:29   #5
_eagle_
Профи

Цитата:
Сообщение от tdsotm Посмотреть сообщение
хмм, насчёт картридера, я его полностью отрубал ,снимал фишку, всё остаётся как есть , а когда вставляю карточу ,слышно как что то шёлкает и врубается панель , где время и давление в шинах показывается.

лампа иммобилайзера, вы имеете ввиду , красную , на главном табло ? да маргает себе ,как всегда...
...
ага ее родимую....опишите ее поведение после того как заглушили....пришли ...открыли дверь ....вставили карту.....достали карту
...
как замыкается руль
Ответ