Ну, вот!
Прочитал всё, что только можно прочитать. И, вместо того, чтобы сделать конкретный выбор, ещё больше запутался. Что же выбрать Кангу или Пежо Партнер??? У нас в Беларуси ещё есть возможность взять Фиат Добло, но я его не рассматриваю - не нравится мне эта фирма. Раньше был ещё Ситроен, у него есть модель Берлинго. Но Ситроен по каким-то причинам покинул Беларусь.
Заочно по сообщениям на форумах получается, что Кангу просто прекрасная машина. Но у Партнера (из пока обнаруженных преимуществ) руль регулируется по высоте (я не баскетболист, 168 см), и на фото салон, особенно передние сидения выглядят поудобнее (что немаловажно - люблю комфорт).
К дилеру ехать далеко, 300 км, да и занятость у меня большая. Так что хочется сделать выбор заочно.
Поэтому просьба, скажите про Кангу только плохое, хорошее уже всё прочитано. С учетом того, что эксплуатировать его будет водитель, который тяжелее стакана в руках не держал и держать не собирается. Ну, разве что пистолет на заправке. (Это не потому, что я такой бестолковый, а просто
не хочу.)
Это чтобы я знал, к чему быть готовым.
Заранее благодарен.