Лагуна 2 дизель 2001 1.9
У меня вопрос кто вкурсе про родную сигналку?? как проверить её?? Ещё один вопрос насколько я понимаю если вытащить карточку то руль должен блокировать а он крутится во все стороны при закрытой машиной. Вот и думай стоит она или нет..... или вообще не работает даже это.
Так вроде как нету в Лагунах-2 сигналки? Так, комплексная защита от угона. Надо почитать чтото в роде:
Техническая нота 6008A
СВОДНЫЕ ДАННЫЕ
ПО СИСТЕМАМ ЭЛЕКТРОННОЙ
БЛОКИРОВКИ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ
Спасибо.
Вот возник ещё один вопрос. Про электронный замок руля.
Когда я вытаскиваю карточку-ключ и ставлю на замок, находясь внутри машины, я могу поворачивать руль. Кто это смотрел отпишите. Кто в курсе в чём проблема или я что- то не то делаю.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.