Выбудете плакать, но только не смейтесь...
На дачу я не попал, но по совсем другой причине.
Я таки рискнул доехать на работу, но с работы, из выхлопной повалил жуткий "дым". Включил аварийку, позвонил знакомому автомеханику. Он сказал что дым - это не дым а пар: скорее всего парит антифриз (насколько я понял там какая-то прокладка полетела...). Машина была отбуксирована обратно на работу (благо отъехал не сильно далеко) и была оставлена до понедельника.
Буксир - одельная история... Голосовал минут 40-50. Остановилось только 4 машины и только у 1 нашелся трос. Короче за 15 мин и 200р. машина была доставлена к воротам моей шараги. к тому же последние 50 метров катал её уже я сам, толкая изо всех сил...
Это событие натолкнуло меня на следующее размышления:
1. трос - не роскошь а жестокая необходимость;
2. не суйся туда, куда не просят... (подозреваю что поломка вызвана тем что я пререлил моторное масло, но подозрение не проверенное).
3. автолюбитель автолюбителю в России пока что не брат.. Сами судите: Шоссе Энтузиастов, девять вечера, куча машин, а остановилось только 4.
З.Ы. Особая благодарность водителю "девятки" который меня очень выручил, хоть и не бескорыстно :P
Кстати: кто-нибудь знает, что бывает с двигателем если залить в него слишком много масла

?