12.03.2015, 10:40
|
|
Новичок
|
Ответ: Шлейф
отличное видео! без работы сидеть не будем)))
замечания лично от меня:
1. коннекторы разобрать можно и аккуратнее, если сделаете как на видео я такие коннекторы в работу или во взаимозачет не возьму! фото как сделано у меня я выложу позже.
2. крепить шлейф резистором не очень хорошая идея.
3. планетарный механизм автор видео не почистил, нужно удалить старую смазку и заложить новую.
4. при сборке планетарки автор смотрел не в те дырки, а про проверочное отверстие в черной верхней крышке вообще забыл.
5. шлейф от принтера или бытовой техники долго не протянет.
6. "стопор можно выкинуть" - подобные методы упрощения постепенно превращают машину в телегу))) зачем его выкидывать? Он же выполняет полезную функцию и никак Вам не мешает!
ну и в продолжение, раз уж тему превратили в обсуждение технологий ремонта я готов выслушать ваши замечания и предложения.
вопросы для обсуждения:
какую смазку применить в планетарке?
надо ли смазывать сам шлейф?
методы уплотнения изношенного пластика?
на сколько будет эффективнее переделка механизма без планетарки по принципу БМВ опель, ниссан?
P/S я не против общения - форум это как раз то самое место где можно выслушивать мнения других и находить для себя правильное решение, пишите не стесняйтесь
|
|