Доброго времени суток всем! У меня в гараже лежит одна АКПП МВ1 033 в разобранном состоянии вроде все наместе... Осталась от прежнего владельца. Визуально все в норме.
Доброго времени суток всем! У меня в гараже лежит одна АКПП МВ1 033 в разобранном состоянии вроде все наместе... Осталась от прежнего владельца. Визуально все в норме.
Прошу прощения за задержку, уезжал далеко... Уже вернулся. Есть две заявки. Вот думаю как вам все это переслать. Схожу на почту уточню и отпишусь. Да, еще сделаю фото, а то вдруг что не понравится...
Здравствуйте! Очень ищу планетарный редуктор передний на АКПП МВ1. Может есть у кого коробка в разбор. Или посоветуйте где искать? Даже кода найти не могу!
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.