28.09.2006, 17:54
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Vovka @ 28.09.2006, 15:56
Я не знаю откуда ты, но у нас морозы еще похлеще бывают, поэтому тоже задался аналогичным вопросом..
При первом обращении в свой сервис мне категорически сказали что поставить сигналку с автозапуском не получится. Поехав в Тюмень для прохождения ТО на пыжике 407 моего друга, чисто случайно зашел на сервис рено (благо оно в соседнем строении от пежо), так там мне сказали что без проблем мне поставят 5-й шерхан, правда понадобится второй чип-ключ. И тут я совсем запутался...
Приезжаю обратно в Сургут и прямиком в свой сервис к электронщику, тот сказал, что поставить действительно нет проблем, но есть одно огромное НО, действительно в в машине необходимо вшивать второй чип, а для профессионального угонщика найти его как два пальца об асфальт и вся хваленая противоугонная система рено по одному месту...
Так что для себя я решил что буду копить на вебасту, а пока в сильные морозы пользоваться старой десяткой с шерханом и теплостаром..
|
Так то я с Архангельска и морозы могет чуть чуть слабее чем у вас так что очень острая проблемма....
А про угон - у меня КАСКО решает все проблеммы
|