22.12.2010, 19:33
|
|
Новичок
|
Подскажите как быть!!!
19.12.2010г. ехал на своём сцинике в Карелию. Не доехав до Лодейного поля примерно 30км (поворот на Шамокшу) попал в аварию (вошел газели в попу). Я ее видел давно и шел за ней т.к. была сплошная и перекресток впереди. Но не как ни мог ожидать что перед самым поворотом она начнет резко тормозить и пытаться повернуть в право(без поворотника) с левой полосы, я в тормоза но ни тут то было- гололед (давно резину хотел поменять). Ну и удар, ей не фига, а у меня пипец!!! Приехали гаишники (минут через 15- быстро) на меня ноль эмоций (возможно из-за того что у меня 10 регион) сразу вызывают дорожников и ........ их в течении 40 минут, пишут акт и все такое. Все это время во круг нас колесит машина и посыпает асфальт (в последствии было еще 4 машины) Дошла очередь и до нас, но здесь все проще, сначала был виноват я(не понятно почему) но по итогу сделали обоюдку(опять не могу понять по чему ведь парень с газели признавал свою вину и написал об этом в объяснении )!!! ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
|
|
|