17.01.2014, 12:47
|
|
Водила
Авто: Grand Scenic III- 2010(JADE) 2,0D автомат /ScenicIII2009- (LUXE) 2,0D автомат
|
Ответ: Grand Scenic 3 какой стоит автомат
Цитата:
Сообщение от STEELS
Boîte de vitesse Manuelle séquentielle DSG à 6 rapports-эта фраза значит ,что
6 ступенчатая ручная роботизированная коробка DSG?
И мне знакомый специалист по SKODAм вещал,что примерно 80% новых автомобилей vag-group с коробкой DSG имели проблемы с трансмиссией
в первые годы эксплуатации,особенно ненадёжна была 7ми ступка с двумя сцепления в масляной ванне.
По поводу 2литрового мотора согласен,что веселее, токо наша таможня за оного ещё хочет + 2700евро...
|
Вам не повезло что у вас такие большие налоги .Я недавно имел Peugeot 308 с роботом и 80kW мотором. Что я скажу -поменяли на 110kW и настоящий автомат не жалея ,не смотря на то что Пыжик экономичней .
Для себя я решил ,что настоящий автомат значительно лучше и если уж отказываться от автомата так это только если брать новый Реношный дизельный мотор 1,6 (130лошадей) а с ним к великому сожалению пока нет автомата .
Ещё бывают версии 1,9 дизель и автомат но это на мой взгляд худший вариант-едет как 1,5 (110 лошадей ),потребляет больше чем 2,0 а самое плохое автомат древний с 4-мя передачами .
Бензиновые версии считаю не стоит смотреть -они проигрывают по многим параметрам дизелям .
|
|
|