12.05.2009, 11:41
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: не заводится 1.9 DCI
Цитата:
Сообщение от tatem
Помогите кто занает Сценик 1.9 DCI Почти не заводится. было все нормально ехал я ехал и раз и заглох как зимой соляру прихватывает в фильтре, я в филитр полез снял, подул насосом, поставил эффект 0. Купил новый поставил завёл почти сразу потом целый день заводил всё норм. Сегодня утром завелась плохо потом в течении дня всё хуже и хуже стала заводится, но если заведётся то едет нормально обороты берёт и тянет!!! если заглушить и мгновенно начинать заводить то уже не заводится и вот еще на БК не показывает запас хода тоесть скока осталось проехать км на соляре что в баке!!! Не знаю на что грешить толи на соляру толи на фильтр? Слил всю соляру с фильтра подул ртом почти не дуется так должно быть? Поставил электрический насосик наполнил его мгновенно и прогнал весь воздух по системе!!! Но опять таки не заводится. Для чего на желтой трубке на фильтре крутёлка? Я так понял это воздух из системы удалять? или я не прав? в каком положении она должна быть? Помогите пожалуйста куда лезть что делать?
|
Какого года машина? И если хочешь помогу но нужен СКАЙП
|
|