Представте, что вы останавливаетесь на светофоре, а перед вами поворачивают колонной по два десять Рено. После такого остаётся лишь заглушить двигатель и нервно закурить.
Супер! Молодцы! Ещё бы знать кто где на фотках:-)) Надеюсь, это не все фотки и будут ещё!
Узнал там только Полковника с его Меганом, и, надеюсь, правильно опознал его жену с дочками:-) И с собачкой:-) А ещё, я так понимаю, зеленая Лагуна - это Лагуна Пакмана:-)
Отпишитесь поподробнее о том, как прошла встреча! Какие вопросы обсуждались? Какие новые идеи появились по поводу развития клуба! Пишите все и помногу! Не забывайте пользоваться Галереей для выкладывания фоток!
Ой, завтра, все завтра. Мы с Энди и Владом (на черном Сценике- он на форуме Гостем заходит) приехали только домой. Гляньте на время и все поймете. Просто заехали после встречи туда, где у нас записывались гонки Формулы 1, вот и так поздно добрались до дома.
Ребята, огромное всем спасибо за встречу!!!
Я понимаю, что такой большой толпой очень тяжело общаться. Но мы сделали с Вами первый шаг в нашем знакомстве. Это очень важно.
Огромное спасибо, за подсказанное классное место. Короче, когда есть коллектив, то каждый вносит свои знания, умение, опыт и жизнь становится разнообразней и интересней.
Огромное спасибо Gorod495, за то что он приехал из Москвы. Жаль что не смогли тебе и твоим друзьям уделить больше внимания и времени. Надеюсь, что ты не в обиде. Но нас так много было.
Жаль, фото не помещаются на сайт. То ли мой лимит превышен, то ли общий для форума - мне не понятно. Попытался создать новую тему, но все равно картинки не загружаются. У меня есть свой сайт, он несколько заброшен, так что будет еще один повод заняться им и обновить.
Жаль, фото не помещаются на сайт. То ли мой лимит превышен, то ли общий для форума - мне не понятно. Попытался создать новую тему, но все равно картинки не загружаются. У меня есть свой сайт, он несколько заброшен, так что будет еще один повод заняться им и обновить.
Превышет твой лимит. Он равен 5 метрам. НО!!! Есть ГАлерея! Кидаем фоты в неё, и делаем на них ссылки! А можно открыть фоту в галерее, кликнуть на неё равой кнопкой мыши, нажать свойства, скопировать в буфер обмена url фдрес фотографии, и при создании сообщения нажать на иконку с деревом, вписать куда попросят адрес фотки и она вставится!
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.