Цитата:
Сообщение от 2x2 @ 28.04.2006, 11:15
Как вытащить панель приборов?
У меня стала стрелка брахлить(Км/ч)
уверен что там дел на 5 мин. а как вытащить не пойму. Видны только два отверстия по шурупы, если их выкруть то ничего не меняется, видимо где-то скоят сикретки-прищепки.
|
Что-то никто тебе дружище помочь не может. Залез я в Диалогис, чтобы выяснить как панель снять, достаточно сложная процедура, много чего снимать/отключать придется. Полностью описание процедуры сюда перенести не получится, могу только pdf'ки на почту скинуть.
Там есть описание и решение проблеммы неустойчивой индикации скорости стрелкой для машин с механической коробкой и АБС, якобы идет дублирование показаний от датчика скорости и от АБС.
Если это именно твоя проблемма, то лучше не париться, а ехать в сервис, т.к. по Диалогису эта работа всего 0.5 нормочаса, т.е. много не возьмут, а сделают профессионалы.
Если же все таки хочешь сам копаться (явно не 5 мин), я тебе вышлю все что касается приборной панели и щитка приборов в формате pdf, но там очень много предосторожностей, как не привести в действие подушку безопасности
, а также придется снимать уплотнитель двери и облицовку стоек ветрового стекла и много еще всего. И дело может оказаться совсем не в том, что хочешь вытащить. Короче решай сам, перелопатить пол машины или в сервис.