Вот, принимайте в свои ряды! Пересаживаюсь на Рено Символ. Забираю из салона в ВС. Соответственно выбрала сигнализацию, а вот еще хочу какую-нибудь механническую защиточку поставить (3 года ездила на Нексии, у которой кроме сигналки был еще Гарант на рулевую колонку и мульт-лок на копот- спалось спокойно, да и старушка уже она была...а тут новая, красотуля). Вот выяснилось, что дилеры на рулевую ничего не ставят
, тогда подумалось о крюках этих(типа педаль-руль и т.п.). Может посоветуете что-то. В дальнейшем планирую на капот замок, но это в дальнейшем, а пока машинка без номеров будет до среды...
И еще хочу ссылочек попросить об органах управления на торпеде, первый раз боюсь буду путаться, кнопок там мильон, не то что на Нексии-старушки-все вслепую делала, привыкла. Ехать через весь город и с непривычки, да еще после МКПП на автомат пересяду есть о чем думать и кроме кноп, точно путаться буду или смотреть
туды. Вобщем жду советов ваших. Машинка с климат-контролем (на Ксюхе даже кондиционера не было
), знаю, что хорошо, а управлять не умею четко еще. Вобщем советуйте, плиз!