|
|
|
28.12.2007, 15:34
|
|
Новичок
|
Проблема с центральным замком
Некоторое время назад возникла следующая проблема:
Выставлено, что при начале движения и наборе скорости более 7 км/час, автоматически закрывались все двери и багажник. При остановке, открывая любую из передних дверей, все остальные автоматически открывались(в том числе и багажник). Сейчас открывается только та дверь, через которую выходишь. Приходится останавливаться и внутри салона нажимать кнопку открыть все двери.
Renault Symbol IV фазы.
А началось все с глюка штатной магнитоллы. Когда магнитолла перестает реагировать на кнопку вкл/выкл и при выключенном зажигании и вытащенном ключе, горит табло с часами и температурой. Этот глюк лечиться вытаскиванеим предохранителя. А вот что делать с центральным замком ума не приложу.
Может кто сталкивался с такой проблемой? За ранее спасибо!
|
|
|
28.12.2007, 16:30
|
|
Новичок
|
Ответ: Проблема с центральным замком
помоему это настройки сигнализации и с ЦЗ реношным никак не связано.
у меня когда заводишь все закрывается, когда глушишь все открывается и всё. читай мат часть к сигналке!
|
|
|
28.12.2007, 16:43
|
|
Новичок
|
В каком хоть разделе читать(в плане, что там такое можно запрограммить, сигналка Tomohawk-7000)? Че там можно такого подшаманить, чтобы открывалось все нормально?
|
|
|
29.12.2007, 07:19
|
|
Новичок
|
Та же ситуация,но сегодня была первый раз.Буду разбираться
.
|
|
|
29.12.2007, 12:41
|
|
Водила
|
Скорее всего возник глюк в электронике. Сигнализация наверное ни при чем. Если а/м гарантийный- съезди на сервис. Я думаю, что они знают, как с этой бедой бороться.
|
|
|
29.12.2007, 20:32
|
|
Новичок
|
Такая же ситуация - лечится просто, но не могу однозначно описать алгоритм лечения, так как это похоже на конфликт между сигналкой и ЦЗ, пропадает при наборе хиромантических действий. Возникает после того, как вместо сигналки открываю двери кнопкой ДУ ключа (при разряде батарейки в пульте сигналки - как всегда некстати). Лечение - сидя в салоне авто открываю-закрываю двери кнопкой на ключе/ панели у ручки коробки передач, при заведёной или не заведёной машине. Как только глюк исчезает, пропадает и желание точно определить, какое же нажатие на какую кнопку его исправляет - и так до следующего раза...
|
|
|
30.12.2007, 19:53
|
|
Новичок
|
Прикольно. Надо попробовать. Т.е сидишь, и тупол закрываешь, открываешь......И так пока не заработает)))))). О результатах сообщю непременно))). А про магнитоллу, это глюк когда не гаснет табло. Я из - за этого аккумулятор посадил. Сейчас жду новую магнитолу, "не глючную" из Франции. У многих штатная магнитолла глючит и не только у Symbol-ов, у меганов такая же беда.
|
|
|
31.12.2007, 20:30
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Влад46
Такая же ситуация - лечится просто...
|
У меня была обратная задача: нужно было чтобы при открытии водительской двери другие не открывались.
Насколько я понял, автоматически двери открываются если предварительно машина была открыта со штатного брелока, а закрыта кнопкой в салоне или автоматически.
Т.е. снимаем с сигналки и нажимаем кнопку штатного брелока, пока машина не закроется и опять не откроется. Дальше для открытия и закрытия машины пользуемся только брелоком сигнализации или кнопкой в салоне (я вообще брелок с кнопкой не вожу).
Если нужно отключить автоматическое открытие дверей, то делаем все наоборот: закрываем машину.
|
|
|
01.01.2008, 12:54
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от den
Сейчас открывается только та дверь, через которую выходишь.
|
а у меня всегда так было и есть, что вполне меня устраивает. Зачем надо открывать все двери? Если надо пассажирам, я и сам открою кнопочкой. а так они все закрыты - кррасота, никто не залезет снаружи...
Единственный, словно вскользь брошенное словечко.
Замечательный, словно сто добровольных лет одиночества. ©
|
|
|
05.01.2008, 20:05
|
|
Новичок
|
Открыл машину сигналкой. Далее закрыл машину, нажав на кнопку на родном ключе, далее открыл машину кнопкой изнутри. Теперь открывая одну из передних дверей, все двери открываются. Всем СПАСИБО!!!
|
|
|
07.01.2008, 23:20
|
|
Новичок
|
У меня такая же проблема. Тоже сначала глюканула магнитола, а после и замки. Завтра уже собирался на СТО, а сейчас случайно забрел на ваш форум( я из Киева) и прочитал решение проблемы. Если получится, то я лишусь радости куда-то ехать и сэкономлю время. Заранее спасибо!
|
|
|
|