Приветствую, планирую зад поднять пока тепло, вопрос такой- старые торсионы на зуб перекинуть или купить новые и ставить, как положено?
Купить новые, если не ударит по карману, по мануалу вместо приспособы я брал два куска прямоугольного профиля 40х20, отмерял высоту по книжке на 1,5-2см выше штатной, просверлил отверстия под амортизаторные болты, установил эти куски профиля вместо амортов и вставил торсионы. Решает не количество перекинутых зубьев, а задаваемая высота. В книжке нарисована шпилька с резьбой, можно и ее изготовить, но у меня такой не оказалось. Попробую попозже фото сделать, давно не заходил, забыл, как и чего...
Последний раз редактировалось atich_717, 02.07.2018 в 07:48.
не загружается, объем большой, наверное, что нужно сделать?
После клика на загрузить..., надо внизу кликнуть на закрыть окно,потом сохранить.....если превышает размер,то надпись будет о превышении....
Через редактор уменьшить размер,или дать ссыль с ресурса...
Или сделать скрин фото с экрана,он обычно меньшего размера,и вставить его...
..... что-то не пойму, профиль вместо амортов это временное явление для установки торсионов? Может, домкрат под фаркоп и на нужную высоту задрать, затем торсионы. Шпильку с резьбой знаю для извлечения торсионов обратным молотком....
..... что-то не пойму, профиль вместо амортов это временное явление для установки торсионов? Может, домкрат под фаркоп и на нужную высоту задрать, затем торсионы. Шпильку с резьбой знаю для извлечения торсионов обратным молотком....
Профиль вместо приспособы выставлять высоту/ расстояние до контр.точки...в важно..часто нужные темы ...замена расписана с фотками...,при установке торсионов..
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.