Там периодически появляются довольно вкусные Рексы))) Хочется, а не можется))) Например, ок месяца назад продавали авто, который числился за посольством, один владелец, пробег около 60, и судя по фото, состояние как только из салона. Цена была вроде около 400.000
Не нашел нужной темы. В чем вопрос. Ночью разбили переднее правое опускное стекло. При замене вытаскивал уплотнитель стекла. И из верхнего угла (у глухой форточки), из уплотнителя, выпала П-образная скоба, с отверстием (фото забыл сделать), длиной около 1см. Изза этого, или нет, теперь в этом месте, при мойке, просачивается вода. Так вот, что это за скоба, откуда, и как крепиться?
так у меня там где подогрев сидений есть кнопка есп, у нее 2 положения вкл и выкл, зачем тогда кнопка если при запуске он всегда включен. Получается даже при положении выкл он включен?
Тут это не один год обсуждалось. По сути этой системы то и нет, соответственно, ничего не отключает. Дальше кнопки с индикацией реализация системы не ушла.
Загнал вчера своего зверя в сервис. Стойки стабилизатора переднего опять забрякали, да колодки передние подошли уже. Одно обнадежило, другое разочаровало - подвеска, несмотря на 70К пройденных подо мной, чувствует себя превосходно. Стойки стабилизатора прошли 40К, что считаю неплохим моментом с нашими дорогами. В остальном по подвеске вопросов нет. Но ложка дегтя - стала постукивать рейка рулевая ( Сервисмен сказал, что пока некритично, но уже неприятно. Народ, дайте ваши комментарии по этому вопросу. Цена ремонта рейки в сервисе меня не порадовала. Имеет смысл еще ждать чего-то или надо скорее ее делать? И еще пакость - ремень приводной Febi, поставленный 20К назад при замене ремня ГРМ, уже весь в трещинах. Я увидел и акуел просто. Либо он был старым при установке, либо качество такое гамно. Но я его поменял, естесственно.
Тут это не один год обсуждалось. По сути этой системы то и нет, соответственно, ничего не отключает. Дальше кнопки с индикацией реализация системы не ушла.
Хоть и поздно, но отвечу за себя )
Система при запуске двига выключена. Это не ЕСП, это антибукс. И включается кнопкой (загорается лампа). И, главное, он работает. Проверено не единожды ) Может, это только у меня так. Авто - официал, завезенный и проданный через автосалон.
Доброго времени суток уважаемые владельцы RX. Встал вопрос приобретения рабочей лошадки. По объявлениям увидел рексика бензинового. Почитал отзывы, но теребит душу вопрос доступности в Москве запчастей подвески, кузовщины и т.д. К примеру, на экзисте даже не нашел этой модели в каталоге. Как вообще она в таком возрасте эксплуатируется, часто ли выходит из строя электрооборудование, которого не мало в этом автомобиле? Заранее благодарен.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.