Всем кто учавствовал в встрече, огромаднейшее спасибо!!!
Колонна из 27 машин и 56 человек на встрече, это впечатлило всех.
Приведу только одну цитату.
Один наш одноклубник, живет в Никольском (то место куда мы ездили), он нам помогал в предварительной подготовке встречи, но в самой встрече не мог учавствовать, но.... вот что он пишет
Цитата:
Ну что хочу сказать?
Движение колонны по Никольскому произвело некоторый эффект. Пошел слух, что РЕНО подбирает площадку для нового завода, и десант автогиганта прибыл на место пиарить задуманное
Учитывая, что вчера Никольское весь день показывали по телеку(некая контора сбросила в реку Саблинку энное количество шампуня, следствием чего на порогах образовывалась пена высотой метра 3 - 4 и это снимали ОРТ, НТВ и проч...) слух обещает быть стойким...
|
Длинная колонна с флажками Клуба Рено, это впечатляло всех.
Нас даже на московском шоссе старались пропустить. А уж если попадались Реношки не из клуба, то они нам просто по максимуму старались помочь!!!
Были даже казусы на эту тему, когда Реношка пытается пропустить нашу колонну, а я как замыкающий, принимаю ее за нашу машину, долго улыбаемся друг другу, обмениваемся жестами, потом разобравшись кто и что, эта машинка меня перепускает вперед и дает догнать колонну, а сама прикрывает мне тылы сразу по двум полосам. :victory:
Вот она наша колонна. Причем не вся!
А вот это мы!