|
|
|
|
03.04.2008, 10:09
|
|
Ученик
Авто: Clio 3 Dinamigue 1.6 АКПП, Clio 2 Sport, Logan 1.6 Prestige
|
Ответ: Фотографии Тюнинга
Цитата:
Сообщение от Озеров
А-а-а, меряемся.... молодцы! На мегане с ламбо дверями можно ездить в ЛЮБОМ городе, просто не по всем улицам и не во все места . .
|
Если вы сильно опустили машину - то не стоит ее перегружать: она ведь еще сильнее просядет и вы рискуете потерять задний номерной знак!
|
|
|
03.04.2008, 10:11
|
|
Ученик
|
А на парковке такой машинке надо обязательно подстелить тряпочку, чтобы она могла прилечь отдохнуть, не испачкав себе животик
|
|
|
03.04.2008, 10:13
|
|
Ученик
|
Ну и главное - про аэрографию не забыть!
|
|
|
03.04.2008, 10:14
|
|
Мастер
|
Не, на тряпочку ещё заехать надо! А на таком авто об тряпочку и бампер и глушитель оторвешь!
|
|
|
03.04.2008, 10:48
|
|
Ученик
|
Две фотки явный нежизненный перебор!! Вот ведь как бывает
|
|
|
03.04.2008, 11:04
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Озеров
Две фотки явный нежизненный перебор!! Вот ведь как бывает
|
Да там походу вообще гидравлика стоит или как это называется.
|
03.04.2008, 11:18
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Veli
Да там походу вообще гидравлика стоит или как это называется.
|
Видел такое только в комп. игре НФС думаю - нереал
|
|
|
03.04.2008, 11:44
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Озеров
Видел такое только в комп. игре НФС думаю - нереал
|
Ну почему? Если не ошибаюсь, на Ситроенах гидравлическая подвеска. И при выключении зажигания он приопускается почти до земли...
|
|
|
03.04.2008, 19:29
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Scenic
Не, на тряпочку ещё заехать надо!
|
Не, это типа таксы. Когда она бежит - она повыше. Но так как ножки у нее коротенькие, то она быстро устает и добежав до тряпочки плюхается на животик
|
|
|
03.04.2008, 22:30
|
|
Новичок
|
|
|
|
03.04.2008, 23:39
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Scenic
Я не туплю. И пояснил свою позицию ещё позавчера. А что касается повседневного использования, сейчас эту тему поднял ты. Ты реально веришь в свои слова? Не пробовал выезжать за пределы МКАДа? Ты посмотри, что творится на российских (а не московских) дорогах! Я по пути на работу по городу (кстати столица республики) по таким ямам вынужден проезжать, что эта тюнинговая версия просто по крышу провалится. Извини, просто задело за живое.
|
За пределы МКАД выезжал))) да и в Волгоград пару раз в год езжу..так что дороги знаю какие..но например еслиб у меня была такая машина..я б поехал в Волгоград на ней, но ехал бы уже не 180-200 а 60-90 км/час осозновая что приличная ямка оставит меня без обвеса..в общем я тож писал раньше о том что ездить можно но осторожно..
|
|
|
03.04.2008, 23:46
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ayk
Ну вот например у этого меганчика арки пошире, и не накладные а по-настоящему переваренные!
|
а у откуда знаешь что у того накладные а у этого вареные? во первых переднее крыло пластиковое - следовательно просто заменено крыло с большей аркой, как в том так и в этом случае..а насчёт задних арок тоже спорный вопрос..в большинстве случаев арка наращивается именно налепкой...в редких раскатывается. раскатать арку нереально до таких размеров как на фото твоём..так что это 99% налепка..и с чего вы думаете что налепленные арки эт плохо?
|
|
|
04.04.2008, 01:01
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Степан
а у откуда знаешь что у того накладные а у этого вареные? во первых переднее крыло пластиковое - следовательно просто заменено крыло с большей аркой, как в том так и в этом случае..а насчёт задних арок тоже спорный вопрос..в большинстве случаев арка наращивается именно налепкой...в редких раскатывается. раскатать арку нереально до таких размеров как на фото твоём..так что это 99% налепка..и с чего вы думаете что налепленные арки эт плохо?
|
Слушай, ну что-ты горячишься? Ну глянь на время моих постов! Тебе зачем-то захотелось на этом форуме поговорить про тюнинг. Ну да, есть тут такой раздел - но ты на него посмотри, о чем тут пишут и как много тут "профессионалов" (никого не хотел обидеть - можетони и есть но не желают что-то обсуждать именно тут, не видя интересных собеседников). Вот я и сходил на форум клуба меган, надергал там картиног и сюда закинул. Типа разговор поддержать.
Извини если чем задел своими постами. Просто периодически на подобных форумах появляется кто-нибудь чтобы продвинуть свое "тюнинговое ателье". Кинет фотку, завяжет дискуссию, а потом заявит "А я знаю, где такое же могут сделать, могу дать телефон". Глядишь, кого и зацепит, а нет - пойдет на клуб опелей обсуждать фотку тюнингового опеля.
ЗЫ Жалею что четыре месяца назад продал трехлетнюю Клио-2 и купил новую Клио 3. Со старой можно было бы поработать - полно материала, а с новой - никто не работает, так как она начала выпускаться в июне 2005 - то есть даже за бугром она пока в основном в руках первых владельцев. Ну и соответсвенно по той же причине и у меня на нее рука не поднимается.
|
|
|
04.04.2008, 01:10
|
|
Ученик
|
В дополнение к последнему абзацу предыдущего поста. Несмотря ни на что, заказал-таки себе у K-Tec Racing тюнинговый гриль:
http://www.k-tecracing.com/show_product.asp?id=2030
через две недели полечу на выставку в Лондон, и на обратном пути притащу его с собой. Но ставить буду только если удасться уговорить официала это сделать - а иначе гриль отправится в гараж до лучших времен.
|
|
|
04.04.2008, 01:10
|
|
Новичок
|
да всё норм)) просто пытаюсь свои мысли высказать))
А я вот ща хочу перепрошить мозги..мегаше конешн)) а в следущем году када кончится гарантия полезу в мотор..думаю 4-х дроссельный впуск поставить и распредвалы обточить. Так что в скором будующем, если всё норм, то в Москве появится один из самых быстрых меганов)
|
|
|
|