А 125C хватит? Скажем если в двигателе использовать выше 140C поднимается бывает температура.
Говорят датчики со временем закоксовываются и перестают работать правильно, то есть если я правильно понимаю датчик переодически надо выкручивать и чистить так? Вы еще не заметили таких проблем?
останется только датчик стружки поставить для полного счастья - в сливную пробку минус на магнит - и на лампочку - стружка налипла - лампочка загорелась.
ну и важно датчик поравильно установить чтобы сильно много масла не прозевать
Последний раз редактировалось matveynator, 01.11.2014 в 16:03.
Авто: Renault Scenic RX4. Дата вып. - Октябрь 2002. Двиг. - F4R, 2.0, 16 кл.- бенз.
Ответ: Датчик уровня масла в КПП и задний мост
Цитата:
Сообщение от matveynator
А 125C хватит? Скажем если в двигателе использовать выше 140C поднимается бывает температура.
Говорят датчики со временем закоксовываются и перестают работать правильно, то есть если я правильно понимаю датчик переодически надо выкручивать и чистить так? Вы еще не заметили таких проблем?
останется только датчик стружки поставить для полного счастья - в сливную пробку минус на магнит - и на лампочку - стружка налипла - лампочка загорелась.
ну и важно датчик поравильно установить чтобы сильно много масла не прозевать
Практическим путем выяснено, что все работает уже слава Богу больше года. Ничего нигде не закоксовалось.
Применять можно любой из датчиков - если сможете внедрить его в пробку или куда еще. Я применял тот потому что он идеально становиться в пробки (нашего авто) как заднего моста так и коробки.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.