31.03.2007, 01:55
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Serg77UA @ 29.03.2007, 16:38
все ваши глюки очень просто обясняются:
в этих машинах до 2003 года стоят ключи с эмулятором чипа 33 (доступней-в ключе есть плата, которая делает 2е вещи: -1. управляет ЦЗ. -2. заводит машину и влияет как раз на вашу лампочку) и мрут они как мухи!!!. У меня на одном ключе поломался п.1., но заводит А про батарейки это правда, её желательно меня быстро, а не 1-2дня, вот тогда и может разсинхронизоватся. Что делать когда не заводится из-за чипа, всё очень просто или обдурить цепь ИММО, блок которого находится за спидометром или сделать второй нормальный ключ. Пока ключ жив его копию я лично могу сделать за 50дол., а когда уже помер или потерян, то дороже. Удачи Вам с Вашими Кенгурятниками.
|
Из-чё раз , и по русски ... Какой такой эмулятор ? За номером 33 ?
мрут они как мухи!!!. SIC !
-всё очень просто или обдурить цепь ИММО - Да Вам батенька нобелевская светит , зачем Вы тут ?
|
|
|
31.03.2007, 16:29
|
|
Новичок
|
андерсэн прям какойто или еще какой сказочник
|
15.04.2007, 16:36
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от PSIX @ 31.03.2007, 0:55
Из-чё раз , и по русски ... Какой такой эмулятор ? За номером 33 ?
мрут они как мухи!!!. SIC !
-всё очень просто или обдурить цепь ИММО - Да Вам батенька нобелевская светит , зачем Вы тут ?
|
Покупаете приборчик называется КодеРидер и прогу к нему. Запускаете прогу, вставляете туда свой оригинальный ключ и нажимаете кн. Identify and read и получаете такую картину, прога в автомате определяет название вашого чипа, в канго до 2003 года обычно стоит 33 видно из картинки. Это всё что касается копии вашего ключа. А если ключ потерялся или вообще поломался, то есть пару методов, 1-востановить ключ по дампу ИММО, 2-убить его в моторном блоке ECU, 3-я таким не занимаюсь, заменить топл.насос в диз.машинах и ещё кое что сделать. :unsure:
|
17.04.2007, 00:50
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Serg77UA @ 15.04.2007, 15:36
Покупаете приборчик называется КодеРидер и прогу к нему. Запускаете прогу, вставляете туда свой оригинальный ключ и нажимаете кн. Identify and read и получаете такую картину, прога в автомате определяет название вашого чипа, в канго до 2003 года обычно стоит 33 видно из картинки. Это всё что касается копии вашего ключа. А если ключ потерялся или вообще поломался, то есть пару методов, 1-востановить ключ по дампу ИММО, 2-убить его в моторном блоке ECU, 3-я таким не занимаюсь, заменить топл.насос в диз.машинах и ещё кое что сделать. :unsure:
|
ОК . Всё может быть ...
Но зачем в энтот прыбор сувать оригинальный ключ ? Он тут вааще не при делах ...
Приёмник считывает показания с чипа .
- прога в автомате определяет название вашого чипа - ОК, определили , что дальше ? Кто это "название вашого чипа" дальше будет генерировать и доносить до приёмника ?
-Это всё что касается копии вашего ключа - Он тут вааще не при делах ...
-есть пару методов, 1-востановить ключ по дампу ИММО - см.выше по теме ...
-2-убить его в моторном блоке ECU -круто , молоток не поднести ? Тут без NXR , а может быть и круче делать нечего ...
-3-я таким не занимаюсь, заменить топл.насос в диз.машинах и ещё кое что сделать - и не надо , оставьте специалистам ...
|
|
|
02.05.2007, 16:16
|
|
Новичок
|
Но зачем в энтот прыбор сувать оригинальный ключ ? Он тут вааще не при делах ...
Ребята, все очень хорошо, и спор у вас интелектуальный. Но что же делать? У меня один ключ открывает машину а другой заводит...
|
|
|
04.05.2007, 13:53
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от rtv06 @ 02.05.2007, 15:16
Ребята, все очень хорошо, и спор у вас интелектуальный. Но что же делать? У меня один ключ открывает машину а другой заводит...
|
В Рено Канго и не только, в ключе есть плата, которая исполняет 2е функции: 1-управление ЦЗ, 2-разблокировка ИММО, тоесть за заводку машины.
- Если хоть ещё один ключ заводит машину, то советую пойти и сделать его копию, тоесть считать ключ на спец. приборе и записать его в новый чип, который поместить в ключ который не заводит (например или под катушкой или вместо неё). А вот когда уже нету ключа, который заводит машину, то уже дороже обойдётся. Могу помочь к примеру в Украине.
|
04.05.2007, 14:11
|
|
Новичок
|
Друзья мои, у меня тоже была такая проблема - один ключ то соглашался заводить авто, то напрочь отказывался. Задолбал, тем более пугала мысль, что если и со вторым ключем начнутся проблемы или потеряю его... В реноультре заказал головку ключа(сам чип) - обошлось в 2 200 руб. Дорого, но это дешевле чем различные приключения. там же его и прописали( заметьте - бесплатно, то есть даром). Спасибо ,что есть Реноультра.
|
|
|
04.05.2007, 15:50
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Martyn @ 04.05.2007, 14:11
Друзья мои, у меня тоже была такая проблема - один ключ то соглашался заводить авто, то напрочь отказывался. Задолбал, тем более пугала мысль, что если и со вторым ключем начнутся проблемы или потеряю его... В реноультре заказал головку ключа(сам чип) - обошлось в 2 200 руб. Дорого, но это дешевле чем различные приключения. там же его и прописали( заметьте - бесплатно, то есть даром). Спасибо ,что есть Реноультра.
|
Зря радуетесь, я тоже совсем недавно поменял две головки на ключах и оптимизм ваш не разделяю, прошло пару месяцев и один из новых ключей опять стал выпендриваться, хотя отношение к ним крайне бережное но я так думаю скоро опять придется подымать экономику франции
|
04.05.2007, 18:17
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от romaprost @ 04.05.2007, 14:50
Зря радуетесь, я тоже совсем недавно поменял две головки на ключах и оптимизм ваш не разделяю, прошло пару месяцев и один из новых ключей опять стал выпендриваться, хотя отношение к ним крайне бережное но я так думаю скоро опять придется подымать экономику франции
|
можна и не поднимать, пойди к тому кто занимается чиповкой ключей, пусть считает ключа и запишет в чип (под названием Т5), так и скажи, те кто занимается знает - и будет тебе счастье :P , ещё ни одного возврата не было с Т5тыми чипами.
|
14.05.2007, 17:25
|
|
Новичок
|
Здравствуйте ALL!
Подскажите как мне быть.
Суть проблемы 2 ключа с обоих заводится, но дистанционно не работает. Приходится нажимать на кнопку ЦЗ, а затем ключиком закрывать дверь.
Это случилось после того как отдал машину на станцию чтоб мне поставили сигнализацию. И в тот же день эти "Мастера" накрыли мне иммо. Пришлось ждать 2 мессяца пока сделали (сигнализацию так и не поставили). После того как забрал машину Обнаружил что дистанционно закрывает/открывает двери один ключ. (Машину можно завести обоими ключами). После того как закрыл машину с открытой передней дверью и этот ключик поломался.
Подскажите как мне "ОЖИВИТЬ" оба ключа.
P/S/ инструкция в первом посте не помогла.
Машино Kangoo 1.9 D 2001 г.в.
|
|
|
15.05.2007, 11:28
|
|
Новичок
|
У меня знакомый тоже сигналку у таких мастеров устанавливал. Так вот у него пиропатроны ремней в машине сработали долго мастер не слышал ничего .
|
18.05.2007, 12:58
|
|
Новичок
|
кроме проблемы в ключах существует просто наука о контактах. На рулевой колонке вокруг места, куда вставляют ключ расположена петля индуктивной связи иммо. так что не будет лишним проверить качество соединений в разьемах, прежде, чем дубликаты заказывать.
|
|
|
12.06.2007, 13:43
|
|
Ученик
|
Ответ: Рено Кангу опять ключ
Такая проблема.Не срабатывает иммобилайзер.Двигатель не заводиться.
Мегает на панели лампа иммобилайзера.Что делать?В чём причина?
Куда обратиться?Во сколько это выльется?Напишите,или позвоните по телефону-89262194488,tennisj@mail.ru.Машина стоит в Москве,недалеко от метро Рязанский проспект.
|
|
|
10.07.2007, 17:48
|
|
Ученик
|
А можно ли самому прописать новый ключ? И как?
|
|
|
12.07.2007, 19:24
|
|
Ученик
|
Получил новый ключь на рено кангу.В добавок на дилере сказали что не работает приёмное кольцо иммобилайзера.Может кто подскажет где его купить?Или где находиться разборка по рено?
|
|
|
|