01.06.2015, 22:27
|
|
Новичок
|
Ответ: Стояночный электрический тормоз Scenic 2 Grand
Господа всем доброго времени суток! Помогите мне пожалуйста советом если есть такая возможность! ситуэйшен ; у меня семён гранд 2005 года рождения, 1,5 tdi, электронный ручник. машину купил а ручник не работал нормально, зажимал только правой стороной и то хреново. Задался вопросом оказалось что на гранд тросов отдельно в свободной продаже нет и продаётся только целиком с блоком , при этом цена 30 кусков. Троса нашёл у одного чела на весь Питер и то на заказ и цена 9 кусков. жалко таких деньжищь за два троса. в итоге решил попробовать снять его полностью и попробовать разобраться в проблеме. Как оказалось просто наглухо закисли тросы , особенно левый. Замочил я их на недельку в солярке и гонял без него, только треугольник на приборке горел, сервис и неисправность электроники. В итоге троса откисли, я их пролил маслом, разработал и подлатал обмотку ( была протёрта в одном месте). В блоке внутри полный порядок, посадил крышку обратно на герметик, поставил всё на место. перед тем как накидывать разъём на блок скидывал минус с акб. надел разъём, накинул клему, а ручник не работает и ошибки горят, только надпись пропала " неисправность электроники". Так вот вопрос - что делать, ехать комп подключать или можно без него обойтись? подскажите пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Алексей.Т, 01.06.2015 в 22:29.
|
|
|