|
|
|
|
19.11.2009, 22:13
|
|
Новичок
|
Ответ: какая-нить инфа по Рено Мастеру
ура хоть кто нибудь ответил а то я уже было обнадежился спасибо огромное можно кстати на ты я бы хотел если ты не против разузнать про мастера поближе я буквально не давно купил вроде бы и цена не плохая и состояние хорошее но уже нашел много от бывшего хозяина изъянов так что великая просьба общаться по мере возможности а все таки машина классная
|
|
|
20.11.2009, 01:23
|
|
Новичок
|
на этом форуме мало народу бывает. Хотя когда у меня проблемы были со стартом, то мне тут ,вроде, подсказали - смотри форсунки (у меня одна форсунка лила в обратку и бус не заводился) .Я форсунки заменил и все нормализовалось. Инфа для тех, кто будет менять форсунки - после их замены и стирания всех ошибок из компа у меня бус ехать не хотел, разгонялся еле-еле до 60-70 и все, а после того, как проехал на нем километров 100-150 все нормализовалось, стал гонять как раньше, в нем компьютер самонастроился за это время. А чтоб сразу ехал нормально я клемму с расходомера сдернул на воздушном фильтре и он быстро стал ездить - потом одел обратно после 100-150 км. А сначала грешили на клапан рециркуляции отработанных газов (почистили его - помыли) но не помогло
|
|
|
26.05.2010, 19:09
|
|
Новичок
|
Упала педаль сцепления как поднять????
Рывки при начала движения на первой передаче!!!
|
|
|
26.05.2010, 21:47
|
|
Новичок
|
ничего про педаль сказать не могу, - знаю что на моём Мастере педаль газа электронная (не тросиком) вероятно и сцепление тоже электронное, хотя до 2000 г.в. вроде на тросиках были с Ford-овским движком
|
|
|
29.05.2010, 22:31
|
|
Новичок
|
Педаль сцепления?Смотри уровень жидкости.Если нет,то дело хуже,корзина
|
|
|
29.05.2010, 22:38
|
|
Новичок
|
Столкнулся с проблемой.У меня Мастер 2,5 DCI.Моргает чек и движок не заводиться,Если кто сталкивался,помогите!
|
|
|
29.05.2010, 22:42
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от sash7
Упала педаль сцепления как поднять????
Рывки при начала движения на первой передаче!!!
|
Какая модель и год выпуска?
|
|
|
29.05.2010, 23:16
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Spiridon_
Столкнулся с проблемой.У меня Мастер 2,5 DCI.Моргает чек и движок не заводиться,Если кто сталкивался,помогите!
|
Я бы первым делом считал ошибки с компьютера, похоже дело в электронике. Если это не возможно, то это сильно усложняет дело, т.к методом научного тыка думаю найти проблему сложно будет т.к движок весь на электронике. А стартер крутит? С эфиром пробовал завести?
|
|
|
29.05.2010, 23:29
|
|
Новичок
|
Привет!Эфир здесь не поможет!Двигатель блокируеться мозгами.Стартер крутит.Диагностика пишет разрыв цепи регулятора давления топлива,был сгоревший предохранитель.Ставлю контрольку вместо датчика давления,чек тухнет,Даю 12В,на датчик,срабатывает.Такое ощущение,что на датчик ,по минусу идёт слабый ток.Беру с разъёма плюс через контрольку с массой,накал контрольки полный,беру с разъёма минус,с плюсовой кеммой,накал слабый.Короче я в шоке!
|
|
|
29.05.2010, 23:39
|
|
Новичок
|
К стати,будь акуратнее с эфиром,я зимой брызнул,так садануло в обратную,что стартер на три части разлетелся)))))))))))
|
|
|
30.05.2010, 11:21
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Spiridon_
Привет!Эфир здесь не поможет!Двигатель блокируеться мозгами.Стартер крутит.Диагностика пишет разрыв цепи регулятора давления топлива,был сгоревший предохранитель.Ставлю контрольку вместо датчика давления,чек тухнет,Даю 12В,на датчик,срабатывает.Такое ощущение,что на датчик ,по минусу идёт слабый ток.Беру с разъёма плюс через контрольку с массой,накал контрольки полный,беру с разъёма минус,с плюсовой кеммой,накал слабый.Короче я в шоке!
|
У меня есть подозрение, что накрылся датчик давления топлива в рейке (больше навскидку нет вариантов ) - проверить его не просто, (где-то читал на форуме как его проверить) снять его и давление из баллончика на него подавать вроде - я его менял в своё время на новый, стоит он больше 300 долл., но не пригодился)) в итоге езжу со старым а новый лежит
Последний раз редактировалось alb, 30.05.2010 в 17:19.
|
|
|
30.05.2010, 16:59
|
|
Новичок
|
Хорошо,Спасибо,буду искать причину.Большее подозрение на регулятор давления топлива,стоит 200$а там видно будет))))))))
|
|
|
27.08.2010, 11:01
|
|
Новичок
|
Всем привет! Принемайте новенького.
Есть вопросы.
1 Старый хозяин сказал отдавая тачан- не заводить с прикуривателя, мозг спалишь. Так ли это? И накой дизеляю мозг?
2 Есть ли у каво или хде фаст по запчастям?( по ниссановскому фасту не пробиваеца. Машин сделан во французии, думаю в базах рено должон быть.)
|
|
|
01.09.2010, 21:15
|
|
Новичок
|
Дядя Саша,привет!
Заводить с прикуривателя можно,с другого аккумулятора.В литературе даже есть про это тема,в тех.документации тоже,там даже специальный разём есть возле левой фары,но советую тебе этим не увлекаться,вещ действительно опасная.Любой плохой контакт или скачёк напряжения может убить мозги.
Мозги полностью управляют работой двигателя(если он у тебя CDI)
По зап частям есть прога Dialogys.там находиш каталожный номер,а потом ищи где угодно,например в инт. маге Exist.Там-же в программе есть много Тех.нот,с описаниями работ.
Удачи!!!
|
|
|
27.09.2011, 23:52
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Самсон
Помогите с помлокой.
Рено мастер 2.2 dci 2001г. при интенсивном нажатии педали газа,
двигатель выключается, машина глохнет. При дальнейшем включении зажигания
машина заводиться, едет. Машина не глохнет при слабом нажатии газа.
Заране большое спасибо.
|
скорее всего в рампе закорела игла в клапане аварийного сброса давления... либо какая то из форсунок енто давление и сливает... открутите клапан на рампе проверьте иголочку под пружинкой... если не поможет то нужно вешать колбы на форсунки и смотреть какая сливает больше всех в обратку и под замену ее...лучше брать б\у что бы давление с остльными не сильно отличалось... можно конечно новую но только тогда все 4... больше ничего другого быть не может ... проходили)))
|
|
|
|