|
|
|
|
16.09.2013, 17:37
|
|
Новичок
|
Хочу купить в другой области
Здравствуйте уважаемые форумчане.)
Хочу купить Stepway в Нижнем Новгороде, сам с Волгоградской области, есть ли кто из форумчан нижегородцев, которые могли бы глянуть на машинку? Очень уж она мне нравится, так ли всё на самом деле? Машинка новая, 2012 года.
|
|
|
04.10.2013, 17:53
|
|
Новичок
|
хочу купить рено сандеро
Хочу купить рено сандеро новую, не подскажете где купить у официал дилера недорого с хорошими скидками
|
|
|
04.10.2013, 19:24
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: хочу купить рено сандеро
Цитата:
Сообщение от Gend89
Хочу купить рено сандеро новую, не подскажете где купить у официал дилера недорого с хорошими скидками
|
В Яндексе набираешь:Оф.дилеры рено и по их сайтам в поиск авто нужной комплектации и скидок.Больше скидок будет перед-после Нового года...
|
|
|
05.10.2013, 08:16
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Громов Сергей
В Яндексе набираешь:Оф.дилеры рено и по их сайтам в поиск авто нужной комплектации и скидок.Больше скидок будет перед-после Нового года...
|
Не до нового года случайно должны быть скидки?
|
|
|
05.10.2013, 19:57
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Gend89
Не до нового года случайно должны быть скидки?
|
В ноябре могут начать предлагать как подарки зимнюю резину,скидки,кредитные программы под 0 или 2%.Что бы распродать машины этого года выпуска.У нас вверху страницы АЗР МОТОРС,в"Партнёрах" ОВОД ...
|
|
|
08.12.2013, 00:29
|
|
Новичок
|
Хорошая машина, всем радует.
Вот такой нам, советским-российским людям, не хватало - заместо жигулей и москвичей
Неприхотливая и ремонтопригодная, надёжная, проходимая, удобная и вместительная (для своих габаритов), симпатичная (ну это на мой ессно вкус)). А уж управляемость вообще выше всяких похвал - переставку делаешь так, как будто и не было препятствия. Этому в том числе, как я понимаю, способствует короткая база (самая короткая в модельном ряду). Да, "козлит" немножко, быстро привыкаешь к этому. Зато прелесть короткой базы ощущаешь, съезжая с асфальта на грунтовку через кювет - хрена зацепишь днищем даже при полной загрузке!
|
|
|
08.12.2013, 00:35
|
|
Новичок
|
И да, "бибикалка" у машины - на зависть многим! Не сигнальте пешеходам, когда едете по двору - их инфаркт будет на вашей совести
|
|
|
26.04.2014, 23:50
|
|
Новичок
|
Здравствуйте! Тоже хочу купить, но вот в поисках инфы о машинке натолкнулась на статью http://sanderofan.ru/ расстроилась: уж очень не лестные отзывы от машине: - динамика автомобиля
- тяговитость мотора
- большое потребление топлива до 10-12л в городском режиме
- коробка передач
- Лкп не самое лучшее – легко царапается
и прочее.
Расскажите правда ли это? И в целом как впечатление от авто - стоит ли он своих денег? Спасибо.
|
|
|
27.04.2014, 13:04
|
|
Инструктор
Авто: Каптюр F4R 6МКПП чип от Chipspb, Клио2 D7F, был 9лет Сценик RX4 2002 F4R; был 3года Твинго C3G ..
|
Цитата:
Сообщение от babydoll
Здравствуйте! Тоже хочу купить, но вот в поисках инфы о машинке натолкнулась на статью http://sanderofan.ru/ расстроилась: уж очень не лестные отзывы от машине: - динамика автомобиля
- тяговитость мотора
- большое потребление топлива до 10-12л в городском режиме
- коробка передач
- Лкп не самое лучшее – легко царапается
и прочее.
Расскажите правда ли это? И в целом как впечатление от авто - стоит ли он своих денег? Спасибо.
|
на самом деле отзывы неплохие
на прошлой неделе покупали автомобиль сестре 1,6 АКПП 2х летней выдержки - все довольны.
скоро у модели будет рестайлинг - просите скидку за текущую версию
|
|
|
27.04.2014, 14:29
|
|
Супер-модератор
|
А новый Логан не рассматриваете??И так был не плох,а сейчас притерпел изменения.Продажи с мая начинаются,запись началась.Первое время думаю без очередей будет,Офы уже во всю завозят.
|
|
|
28.04.2014, 10:31
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от алексей 68
на самом деле отзывы неплохие
на прошлой неделе покупали автомобиль сестре 1,6 АКПП 2х летней выдержки - все довольны.
скоро у модели будет рестайлинг - просите скидку за текущую версию
|
Ок, спасибо. Обязательно буду просить скидку)
|
|
|
28.04.2014, 10:33
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Громов Сергей
А новый Логан не рассматриваете??И так был не плох,а сейчас притерпел изменения.Продажи с мая начинаются,запись началась.Первое время думаю без очередей будет,Офы уже во всю завозят.
|
Мне больше сандрера по душе, как-то он красивее
|
|
|
07.05.2014, 18:39
|
|
Инструктор
Авто: Каптюр F4R 6МКПП чип от Chipspb, Клио2 D7F, был 9лет Сценик RX4 2002 F4R; был 3года Твинго C3G ..
|
Цитата:
Сообщение от babydoll
Ок, спасибо. Обязательно буду просить скидку)
|
а вот и скидки пошли
http://rolf-renault.ru/content/2414/31524
у Вас тоже наверняка есть
|
|
|
24.10.2015, 17:42
|
|
Новичок
|
Хочу добавить пару плюсов и минусов машины.
Двигатель очень комфортный, в том плане, что можно и ехать внатяг, а чем больше обороты, тем тяга растёт, причём РОВНО вырастает, линейно так сказать. По моим ощущениям. То есть можно на этой машине ездить в любом стиле.
На 40 тыс. км. начал шуметь подшипник левого переднего колеса, на 50 тыс. его заменил (стоит копейки). Но пришлось менять ещё и пыльник ШРУС внутренний, а он с сальником и дорогой (1500р.) Покупайте оригинал, в сервисе сказали, что аналоги часто не встают по месту нормально!
Не понравилась мне конструкция эта, коробка-ШРУС-пыльник. ШРУС смазывается маслом из коробки передач, в случае порыва пыльника или течи его сальника может наступить хана КПП (вытечет масло - не заметите). И масло в КПП не заливается сверху (как на Ладе), а закачивается через пробку (пластиковую, ломающуюся легко) на передней части коробки. И проверить уровень масла - тоже так, спереди палец пихать в эту дырку, удобнее на подъёмнике. В итоге масло в КПП проверять не каждый будет часто
|
|
|
27.04.2017, 15:15
|
|
Новичок
|
добрый день, хочу спросить про провода к динамикам на новых машинах. при покупке нового авто, в салоне, мне предложили установить музыку за 15 тыр. менеджер наверняка имел ввиду какую-то дешёвую балалайку и 4 динамика с их установкой. я правильно его понял, что там даже проводов нет? иначе откуда такая цифра? - 15
|
|
|
|