|
|
|
|
12.01.2012, 21:56
|
|
Новичок
|
Ответ: Санитарный паспорт на кангу!
бывают уроды которым тежело что то доказать, для таких я делал паспорт за 300руб. пришел в организацию санПИН обьяснил для чего он мне нужен, говорю отблагодарю и дал денег в течении трех минут паспорт выписан и поставили галограму
|
|
|
12.01.2012, 23:49
|
|
Водила
Авто: Кангу 1,9D 8FQ632, 2001 год. Логан 1,6 8v. , 2009 года
|
у меня постоянно просят ветсправки на перевозимых животных, но если иногда их нет, что они мне могут сделать? понимают что денег не дадут, отпускают
|
|
|
13.01.2012, 00:27
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от andihols
Это были не ГАИцы, это были, наряд ППС(патрульно-постовая служба) !
|
Во первых - ППС вы могли, кроме паспарта личного вообще ничего не показывать. даже документов на машину. Они должны четко объяснить причину проверки ваших документов. Вы не нарушали ни какого порядка рынка - это только их сфера деятельности. а не машина. Вес груза, ваше личное дело (угробите вы свою машину, или нет) - это не весовой контроль.
В отдельных случаях допускается проверка груза, если на это есть необходимые распоряжения.
Во вторых - санитарный пасторт не зависит от груза, Вернее его веса, вот если бы вы везли зараженную свинину, к примеру, или выезжали из Чернобыльской зоны. Его требуют если вы въезжаите или выезжаите из особой зоны санитарного контроля, или карантинной зоны.
Так, что давайте понять, что вы знаите законы. И можите с ними вежливо распрощаться.
А чем закончилась ваша история??
|
|
|
13.01.2012, 00:37
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от отец
Спорить не будем.
Читаем.
1. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ|"О качестве и безопасности пищевых продуктов", ст. 19.2. Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14.04.2000 N 122 |"О личной медицинской книжке и санитарном паспорте для перевозки пищевых продуктов".3. Инструкция Департамента госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации от 17.05.2000 N 11-7/101-09 "О порядке выдачи и ведения личной медицинской книжки и санитарного паспорта на специально предназначенные или специально оборудованные транспортные средства для перевозки пищевых продуктов".
Другое дело, возложены ли функции контроля на ГИБДД-?
Какая разница, в упаковке продукты или нет?
|
Не забывайте, фразу - на специально оборудованные и предназначенные (Хлебовозки, молоковозки, мясо и тд) на машинах даже указаны спец. надписи. на обыкновенный пикап - докажите, может, я себе на юбилей везу. И причем тут вес?? Мог сказать, что это его личный груз и пошли все....
|
|
|
17.01.2012, 02:38
|
|
Новичок
|
хочу добавить к ЭТАМУ сааааабщению, любой работник полиции может потребовать документ, который посчитает нужным! НО (я работаю в общепите) санитарный паспорт можно требовать у автомобиля, перевозящего сырье,полуфабрикаты или товар связанный по своему происхождению с овощной или животноводческой продукцией. Перевозя железо, пластмассы, стекло и.т.д. можно спок посылать гайца нах....
|
|
|
08.09.2023, 09:23
|
|
Новичок
|
с 21 октября 2011 года санитарный паспорт на транспорт отменен и сегодня не действует. Однако, если речь идет о перевозке продуктов питания, то Соглясно действующих санитарных правил транспортные средства, используемые для перевозки пищевых продуктов и продовольственного сырья, должны ежемесячно и систематически подвергаться профилактической дезинфекции. Всеми этими вопросами профессионально владеет компания ДЕЗФОКС https://dezfox.ru/uslugi/sanitarnyy-pasport/ Компания имеет многолетний опыт проведения дезинфекционных работ.
|
|
|
08.09.2023, 11:48
|
|
Водила
Авто: Кангу 1,9D 8FQ632, 2001 год. Логан 1,6 8v. , 2009 года
|
Цитата:
Сообщение от veniamin27
с 21 октября 2011 года санитарный паспорт на транспорт отменен и сегодня не действует. Однако, если речь идет о перевозке продуктов питания, то Соглясно действующих санитарных правил транспортные средства, используемые для перевозки пищевых продуктов и продовольственного сырья, должны ежемесячно и систематически подвергаться профилактической дезинфекции. Всеми этими вопросами профессионально владеет компания ДЕЗФОКС https://dezfox.ru/uslugi/sanitarnyy-pasport/ Компания имеет многолетний опыт проведения дезинфекционных работ.
|
тараканов травите?!
|
|
|
|