Меня зовут Ася. Родилась и живу в Москве. Четыре года в медицинском институтуте из шести,перевод в другой ВУЗ,и в результате я психолог.По специальности никогда не практиковала.До недавнего времени работала в косметической фирме. С детства интересовалась автомобилями,мечтала о собственном почему то белом мерседесе.Сейчас предпочитаю (в мечтах конечно)либо спортивные машины,либо внедорожники.В реальности наш крепыш Логан,цвета опал пока вполне устраивает.
У меня такой же, как на картинке
Здравствуйте!
Меня зовут Виталий.Отцом собираюсь стать в начале лета .А вот машину к этому событию уже обновили-вот наш Сенька:
[attachmentid=198]
[attachmentid=199]
Здравствуйте, мальчики и девочки. Меня зовут Наталья, рада с вами познакомиться. В декабре купила старенькую Лагуну 96 года (зовут ее Жу-ЖУ), комплектация самая простая (жалею, что нет кондиционера). До этого на Рено ни разу не ездила. Сидеть удобно, едет уверенно, несмотря на большой пробег, и разные моменты, которые проявляются у "пожилых" я очень довольна , чего не ожидала, так как предпочтения отдавала японским авто. Расстраивают некоторые дефекты кузова, но думаю, найду жестянщиков (косметологов), чтобы ее к лету "прихорошили".
Пишусь, пишусь на форуме, а познакомиться и забыл! Исправляюсь!
Зовут Сергей. Живу в небольшом городе рядом с Пензой, работаю на большом заводе руководителем среднего звена. Любимую Рено Лагуну купил недавно, хотя мечтал о такой еще со студенчества... Фотографий на фоне машины пока нет, поэтому пока можете лицезреть только меня...
[attachmentid=220]
Меня зовут Павел.
Машина - Рено Лагуна 2000 года. Ничего пока сказать не могу - первая машина. То что Рено - чистая случайность. Понравилась проcто. Хотя, значит не случайность .
Народ незнаю на каких вы банках ездиете но у меня вполне самолёт!
[attachmentid=227]
Крыля пока в стадии разроботки!
А сам вот я какой!
[attachmentid=228]
Ой прошу прощения забыл представиться! Меня Василий звать!
Я смотрю чето как-то не активно знакомимся! <_<
Народ не стесняйтесь Вы же не в картотеку "ДПС" пишите с галочкой "ОСОБО ОПАСНЫ"
А то както не красиво получается! Общяться- общяемся, а при встрече место на дороге не уступим!
Прет всем, оссобенно счастливым обладателям клио, только что зарегился, оч рад что наконец то появился рено клуб.
Меня зовут Илья, гоняю на реношке клио 2 и радуюсь
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.