Цитата:
Сообщение от AVZ
Ухты!!
А можно поподробнее? Во первых как ее снять, а то есть необходимость, и про светодиоды тоже интересно, мож ссылочку на мануал по этому делу
|
Снимается довольно просто. Вот ссылка на руководство:
http://renault-19.5go.ru/html/16_6.htm . Я при снятии, руль не снимал (просто вниз опустил). Труднее всего, на мой взгляд, отсоединить тросик спидометра. У него по бокам два пластмассовых лепестка, которыми он держится за спидометр. Вот их нужно отогнуть.
Про светодиоды: делал сам, без каких либо мануалов. Подбирал светодиоды по свечению. По скольку приборная панель изначально сделана под обычные лампочки накаливания, то просто на их место поставить светодиоды не получится (у светодиодов и лампочек накаливания разный угол свечения и ещё куча всяких разных параметров). Практически всё делал навесным монтажом, что бы можно было регулировать расстояние между трафаретом и самими светодиодами. На данный момент, думаю делал бы уже совсем по другому
Изначально хотел делать подсветку белого цвета с зелёными или красными стрелками, но в приборной панеле нанесен слой краски-светофильтр жёлтого цвета. По скольку жёлтый цвет меня вполне устроил и играться с ваткой и растворителем мне не очень то и хотелось, получилась у меня приборная панель жёлтого цвета.
У предыдущего хозяина были поставлены лампы красного цвета по 5 Ватт, вместо 3 Ватт. Естественно, световоды вокруг ламп оплавились и подсветка была ужасная.
Года два назад переделывал знакомому подсветку по всему салону на БМВ 528. Приборную панель сделал белого цвета с красными стрелками, остальные все кнопочки, переключатели и т.д. делал в тех же тонах, но немного ярче и насыщеннее, чем стандартные. Всего по салону было перепаяно больше 100 светодиодов. Но там всё было изначально изготовлено под светодиоды (световоды, посадочные места), поэтому было проще. Получилось здорово!