Ответ: А давайте все познакомимся! ПОЧТИ СТРОГО! :))
Привет всем ЧАТланам меня зовут Игорь я из Алексина это в Тульской области, на Рено пересел недавно, у меня такая же как на аватаре только более темная
Приветы соседям! Надеюсь примете в свои стройные ряды жительницу ближнео зарубежья
Кстати о консервных банках...у меня 11ая француженка немецкого происхождения с 10 лет у меня вот только недавно стала полновластной её владелицей и знаете,я от неё в полнейшем восторге,пока,правда,оценивала лишь комфорт салона (проблема с ногами...совсем мало бюджетных моделей где их можно с комфортом вытянуть)
менять на что-либо другое как-то не хоцца,хотя проблем с моделями предостаточно,папа в своё время с ней достаточно провозился,а я вот увлекаюсь уличными гонками,посему хотелось бы как-нить агрегат нафаршировать (усовершенствовать прежде всего ходовые качества)
буду безмерно благодарна за любые полезные советы по этому вопросу
взамен обещаю преданность клубу и всяческую поддержку (экскурсионную,если кто-нить надумает,в том числе)
Привет Всем форумчанам!!! Меня зовут Александр, живу в Зеленограде. Почти год езжу на Рено очень доволен, до этого ездил на москвичах и вазах, стаж 24 года, не плохо разбираюсь в класиках, ремонтировал всегда сам. Либлю рыбалку и попить пивка. Фото машинки пока нет, но она серенькая и задняя полка вся в подушках, т.к семья большая.
Првет меня зовут Сергей я из Челябинска, авто Рено Меган 2 двиг 1.4 езжу 2 года, очень доволен.В форум зарегистрировался недавно, но уже узнал много нового и интересного, всем спасибо, рад знакомству. Фотки ниже.
Последний раз редактировалось Cepж, 15.11.2007 в 12:31.
Приветствую всех счастливых владельцев Рено, коим сам и являюсь. Зовут меня Евгений. Очень хороший форум, нашел много полезной и интересной информации. Мой автомобиль Scenic 2003г.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.