Всем привет!
Меня зовут Константин, мне 30 лет, работаю проджект менеджером
Живу в п.г.т. Монино Московской обл.
Две недели назад стал обладателем Рено Меган II 1.6
Кипяток счастья неиссикаем. :P
Надеюсь он расрастется в фонтан счастья.
Всем привет!
Меня зовут Константин, мне 30 лет, работаю проджект менеджером
Живу в п.г.т. Монино Московской обл.
Две недели назад стал обладателем Рено Меган II 1.6
Кипяток счастья неиссикаем. :P
Надеюсь он расрастется в фонтан счастья.
Здорово земляк ! Добро пожаловать, удачной езды!
Здравствуйте меня зовут Нина!!! я из Санкт-Петербурга!!! Работаю в Главном управлении МЧС России по Санкт-Петербургу!!!! учусь в Политехе на факультете Комплексной безопасности!!!! 2 мая 2007 года в нашей семье появился реношка, пока очень довольны)))) Реношка почти один в один как в моей подписи (отличие только количество дверей, у нас их 5) !!!! Меган второй автомобиль-замена опелю!! Свою фотку и нормальную фотку машинки выложу позже....
<div align="center"> [center] </div> [SIZE=2][color=#3333ff]Движение к лучшему!!!![/color][/SIZE]
Ответ: А давайте все познакомимся! ПОЧТИ СТРОГО! :))
Всем привет!
Меня зовут Дарья, я из Москвы. Купила Рено Символ в марте, до сих пор не нарадуюсь на Лягушенцию. Она очень на лягушку похожа, да и цвет подходящий - темно-оливковый, глазенки большие. Но на трассе в темноте все за суровую машинку принимают, расступаются, пропускают.
Цитата:
Сообщение от Froggy
Всем привет!
Меня зовут Дарья, я из Москвы. Купила Рено Символ в марте, до сих пор не нарадуюсь на Лягушенцию. Она очень на лягушку похожа, да и цвет подходящий - темно-оливковый, глазенки большие. Но на трассе в темноте все за суровую машинку принимают, расступаются, пропускают.
Привет! Может это светящиеся от счастья глаза дополниетельный блеск фарам придают? ( шучу)
Полностью разделяю твое мнение. Мне тоже очень симбол нравится. Хороший автомобиль для хорошеньких женщин!
Привет всем.
Меня зовут Константин. Системный администратор из Екатеринбурга.
Скоро исполнится 37. Женат, дочь - 15 лет, дочь - 9 лет, сын - 2 года
Реноводом стал два месяца назад по убеждению (долго взвешивал все за и против).
С некоторыми из вас уже активно пообщался на форуме, просто не сразу эту тему увидел.
Вот я и мой Smart Polecat. Талисман моей RX4 - хорек, зверь хоть и не большой, но умный, шустрый, зубастый, способный постоять за себя
А у вас, друзья, есть талисманы в автомобилях?
Я дико извиняюсь!!! Получилось, что поздоровался только с Константином! Привет всем!!! Меня зовут Андрей, я из Карелии. Свой сценик пригнал из славного города Питера месяц назад. До этого машинка рассекала по просторам далёкой Италии.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.