13.04.2014, 14:30
|
|
Новичок
|
не заводится Sandero в чём беда? Возможные причины?
|
|
|
13.04.2014, 17:51
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: не заводится Sandero в чём беда? Возможные причины?
Цитата:
Сообщение от Серёга023
|
Как то так:
Господа!
Все заслуженные телепаты нашей конфы одномоментно ушли в бессрочный отпуск и вернуться не скоро!!!
А по сему - если вы надеетесь получить ответ на ваше сообщение то для этого следует:
1. Дать информацию о машине - а именно год, двигатель. (Если профиль не заполнен - не поленитесь написать эту информацию в своем вопросе, но лучше всетаки отображать эту инфу в профиле чтоб не приходилось каждый раз все заново печатать)
2. Дать по возможности максимально полное описание симптомов поломки. Понятное дело что свет фар никак не связан с давлением в шинах, но и чтобы отвечающие не тянули инфу из вопрошавшего клещами перед ответом.
|
|
|
21.04.2014, 22:16
|
|
Водила
Авто: Кангу 1,9D 8FQ632, 2001 год. Логан 1,6 8v. , 2009 года
|
Цитата:
Сообщение от Серёга023
|
попробуйте позицию 3
|
|
|
19.06.2015, 11:27
|
|
Новичок
|
У меня не заводится двигатель при использовании дополнительного брелока сигнализации, замки дверей открываются, зажигание включается, слышно как бензонасос подкачивает и стартер крутит, но двигатель молчит, с основным брелоком (с дисплеем) все работает нормально, заводится с пол оборота. Забыл добавить что когда пытаюсь заводить запасным (вторым) ключом, красная лампочка в центре панели приборов начинает быстро мигать.
Последний раз редактировалось Blackmor2, 20.06.2015 в 01:38.
Причина: добавление информации
|
|
|
20.06.2015, 13:12
|
|
Инструктор
Авто: Каптюр F4R 6МКПП чип от Chipspb, Клио2 D7F, был 9лет Сценик RX4 2002 F4R; был 3года Твинго C3G ..
|
Цитата:
Сообщение от Blackmor2
У меня не заводится двигатель при использовании дополнительного брелока сигнализации, замки дверей открываются, зажигание включается, слышно как бензонасос подкачивает и стартер крутит, но двигатель молчит, с основным брелоком (с дисплеем) все работает нормально, заводится с пол оборота. Забыл добавить что когда пытаюсь заводить запасным (вторым) ключом, красная лампочка в центре панели приборов начинает быстро мигать.
|
Двигатель не заводится НЕ из-за использования доп.брелка сигнализации, а из-за того что в Вашем втором запасном заводском ключе встроенный чип не отключает заводской иммобилайзер, именно об этом мигает лампочка
Попробуйте снять с сигнализации и открыть дверь с помощью доп.брелка,
а завестись ключом на котором висит основной брелок
Последний раз редактировалось алексей 68, 20.06.2015 в 13:20.
|
|
|
20.06.2015, 22:33
|
|
Новичок
|
я разобрал основной и запасной ключи, в основном ключе стоит кака-то маленькая черненькая хрень, а в запасном её нету. Странно как-то, покупаешь машину, тебе дают два ключа и ты как честный покупатель думаешь, как хорошо , что есть запасной ключик и вдруг выясняется , что завести машину им нельзя, обидно как-то становится. Я узнал об этом случайно, когда надоело этот брелок таскать, думаю возьму маленький и в кармане не так торчит, а тут такой облом. пришлось ключ перевешивать на маленький брелок. Потом фотки выложу этой маленькой хрени, я даже не пойму что это, похоже на магнит какой-то (внешне)
|
|
|
20.06.2015, 22:47
|
|
Инструктор
Авто: Каптюр F4R 6МКПП чип от Chipspb, Клио2 D7F, был 9лет Сценик RX4 2002 F4R; был 3года Твинго C3G ..
|
напишите в любом поисковике:
заказ дубликата чип ключа рено челябинск
и будет Вам счастье и на пр.Победы и на пр.Ленина.
главное разобрались, что сигнализация и брелки непричём...
|
|
|
20.06.2015, 23:12
|
|
Новичок
|
Я даже не уверен что это чип, батарейки там нет, просто маленький кусочек чего-то, непонятно чего. У меня возникла аналогия с домофонным ключом, тоже магнитик, специально намагниченный, прислоняешь его к приемнику и дверь открывается (отключается магнит на двери) и что интересно в подъезде объявление висит о возможности заказа ключа для домофона, значит можно как-то этот магнитик сделать))
|
|
|
23.01.2017, 15:02
|
|
Новичок
|
Может,я буду глупо выглядеть, но я напишу - вдруг кому-то из новичков это сообщение поможет. Я не смогла в первый раз даже завести машину: поворачиваю ключ и даже стартер не работает. Голову сломала, думала - аккумулятор сел, проверили - все в порядке. Оказалось, надо было просто повращать рулем! Выяснилось совершенно случайно, что есть такая "фишечка". Всем бобра!
|
|
|
23.01.2017, 17:37
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от Terrakot
Может,я буду глупо выглядеть, но я напишу - вдруг кому-то из новичков это сообщение поможет. Я не смогла в первый раз даже завести машину: поворачиваю ключ и даже стартер не работает. Голову сломала, думала - аккумулятор сел, проверили - все в порядке. Оказалось, надо было просто повращать рулем! Выяснилось совершенно случайно, что есть такая "фишечка". Всем бобра!
|
Ну почему глупо?Каждая инфа имеет свою ценность..
Тут просто не до конца ключ поворачивался...Замок как бы подклинивает..
|
|
|
24.01.2017, 23:51
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Blackmor2
У меня не заводится двигатель
Забыл добавить что когда пытаюсь заводить запасным (вторым) ключом, красная лампочка в центре панели приборов начинает быстро мигать.
|
++++++++++++++++++++++
Ключ не распознан
кроило ведет к попадалову ,- Чип из 2го Ключа/ запасного/,
запиХнули в обходчик сиги
в целях удешевления установки ..............
Сделаешь копию первого ключа ,- Колхоз продолжится.....
Правильно - добавить третий Ключ /чип/ через Диагностику !!!
|
|
|
|