|
|
|
|
11.03.2011, 00:10
|
|
Новичок
|
ПОТЕРЯ ГОС ЗНАКА !!! как быть ?
всем привет, вот такая беда случилась на кочках отвалилась рамка а вместе с ней и номер передний, что теперь делать и как получить второй номер обртано что б как можно меньше насиловать голову с гибдд, а пока перевесил с зада на перед номер и езжу второй день с одним.. =(((
|
|
|
11.03.2011, 01:43
|
|
Ученик
|
Ответ: ПОТЕРЯ ГОС ЗНАКА !!! как быть ?
поищи в инете что-то типа изготовление номерных знаков. В Москве есть одна или даже две конторы, которые печатают номера. При наличии документов на машину сделают. Вот только без проблем это, когда сдаешь им старый, испорченный номер, а когда его совсем нет... Думаю, тут без обращения в милицию (полицию) не обойтись. Самому же это нужно, чтоб обезопасить себя от использования утерянного номера нехорошими людьми в нехороших целях.
|
|
|
11.03.2011, 10:58
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
|
|
|
12.03.2011, 00:53
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Ч
поищи в инете что-то типа изготовление номерных знаков. В Москве есть одна или даже две конторы, которые печатают номера. При наличии документов на машину сделают. Вот только без проблем это, когда сдаешь им старый, испорченный номер, а когда его совсем нет... Думаю, тут без обращения в милицию (полицию) не обойтись. Самому же это нужно, чтоб обезопасить себя от использования утерянного номера нехорошими людьми в нехороших целях.
|
сеня заехал в гаи где ставил на учет авто, спросил, получил ответ!! процедура анологична как при постановке на учет, все документы время осмотр страховка квитанции итд, а у меня еще и проблема то самая главная, я на учет ставил када машину у меня номер на двигатели не читался( как я понимаю проблема рено) и я ставил скажим по блату, так что этот вариант не очень призентабелен))
|
|
|
12.03.2011, 21:42
|
|
Ученик
|
Хреново. Я, как купил машину, номер на двигателе замазал графитовой смазкой. Потом, через год где-то решил оттереть, посмотреть, как он там. Нормально. Замазал снова. Может так дольше сохранится. А проблема это не только Рено. У многих так. Вот у ВАЗа с этим проблем нет! ))
Кстати, тоже на предыдущем Сценике чуть не потерял задний номер. Случайно на трассе остановился, что-то надо было, смотрю: а он висит на одном болтике! Теперь задний у меня закреплен насквозь (просверлил) болтами М6! ))) И передний иногда проверяю, как висит.
Последний раз редактировалось Евгений Ч, 12.03.2011 в 21:46.
|
|
|
14.03.2011, 10:15
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Громов Сергей
|
позвонил в данную контору, они сказали что по моей проблеме мне не помогут, только в гаи по месту регистрации авто.. =(
|
|
|
21.03.2011, 23:29
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от chus
позвонил в данную контору, они сказали что по моей проблеме мне не помогут, только в гаи по месту регистрации авто.. =(
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, значит рассказываю, потерял один гос номер,передний, перевесил задний на передний, так проездил несколько дней( слава богу без инцендентов) в "знаке" не помогли, и получаеться что при потере одного,( двух) или краже ( двух) залетаешь на процедуру перерегистрации тс, со всеми кругами ада, квитанциями очередьми осмотром машины нервотрепкой и тд... но этот способ не подходил мне, так как номер двигателя у меня не читаем, а вклеек нет в тех паспорте(машина идет на проверку на угон и залипает на месте примерно на 3 недели)
в итоге потртив 2 дня (!) при помощи добрых людей ТС перерегистьрировал, получил новые номера стс и птс, без вклеек.. ( кстати за выдачу гос номеров квиток на 1500, а всего квитков на 2600 вышло =(
натсоятельно рекомендую не терять номерные знаки..
|
|
|
05.03.2013, 13:51
|
|
Новичок
|
Мы тоже с друзьями столкнулись с такой проблемой,когда номер один потеряли,а номерок блатной...три семерочки .777..,причем и регион 177,проконсультировались у знакомых- вариант один: в ГИБДД за новым номером,а там(в старом) и к буквам привыкли...,и тут знакомый нашего товарища номерок оставил -знакомого в ГИБДД... СПАМ и мэйл СПАМ (я даже записал-расскажу почему...,пригодится подумал я)-нам восстановили наш государственный регистрационный знак на следующий день и причем наш номер(государственный знак,что у нас остался,никто не забирал,а у нас остался как запасной!,стоит все удовольствие 13000 рублей (оригинал ООО"Знак"),так скажу больше),мы тут на день рождения другу подарили номер(а то он боялся,что украдут его "зеркалку"@ 808@@)-заказали и нам привезли точь в точь номера как и у него,теперь не переживает,что украдут! А мы тут тот номер(дубликат) уже и помять успели-слегка,но решили поменять-так теперь поехали в ГИБДД и там сдали мятые и получили совсем новые!
Последний раз редактировалось Dr.Roman, 27.11.2016 в 00:07.
|
|
|
05.03.2013, 22:03
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от ДанилКул
а номерок блатной...три семерочки .777..,причем и регион 177........ 13000 рублей......
|
Ребята, скажу честно - я никогда не понимал этих дешевых понтов с номерами!!!. Ну можно там покичится классной машиной, но этой фигней.....Знаю, что некоторые менты дрючат авто с такими номерами по полной программе!
|
05.03.2013, 22:07
|
|
Профи
|
Мой друг поставил как-то по осени свою Пасифику в соседнем дворе на ночь. Утром приходит - оба-на - номеров нет. Он садится в салон и отматывает назад запись регистратора. Видит - бабка с собачкой подходит к машине и палкой отковыривает его номера!!! . Заявил в ментовку. Бабку нашли. Номера оказались в соседних кустах
|
05.01.2014, 20:03
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от OOO_2002
Мой друг поставил как-то по осени свою Пасифику в соседнем дворе на ночь. Утром приходит - оба-на - номеров нет. Он садится в салон и отматывает назад запись регистратора. Видит - бабка с собачкой подходит к машине и палкой отковыривает его номера!!! . Заявил в ментовку. Бабку нашли. Номера оказались в соседних кустах
|
Обалдеть! Он на газон поставил или бабка сумасшедшая? Вот когда регистратор реально помог
|
|
|
25.11.2016, 02:50
|
|
Новичок
|
В Ментовку надо идти заявление писать на пропажу (кражу).
|
|
|
25.11.2016, 13:06
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от seregaMSK2
|
Ни надо в ментовку идти.Идёшь в госхнак и делаешь новый.Буквально на той неделе делал.
|
|
|
27.11.2016, 00:09
|
|
Супер-модератор
Авто: RX-4 2003 DCI MER DU NORD; Grand Scenic 2008 M9R 2,0; Master 2,5; Scenic 1,8; Scenic 2,0
|
Цитата:
Сообщение от seregaMSK2
|
Дружище....! Там уже срок давности прошел.... Теме более 5 лет. Номера уже сгнили. Не нужно никрофилией заниматься )))
|
|
|
27.11.2016, 00:11
|
|
Супер-модератор
Авто: RX-4 2003 DCI MER DU NORD; Grand Scenic 2008 M9R 2,0; Master 2,5; Scenic 1,8; Scenic 2,0
|
Цитата:
Сообщение от ДанилКул
Мы тоже с друзьями столкнулись с такой проблемой,когда номер один потеряли,а номерок блатной...три семерочки .777..,причем и регион 177,проконсультировались у знакомых- вариант один: в ГИБДД за новым номером,а там(в старом) и к буквам привыкли...,и тут знакомый нашего товарища номерок оставил -знакомого в ГИБДД... СПАМ и мэйл СПАМ (я даже записал-расскажу почему...,пригодится подумал я)-нам восстановили наш государственный регистрационный знак на следующий день и причем наш номер(государственный знак,что у нас остался,никто не забирал,а у нас остался как запасной!,стоит все удовольствие 13000 рублей (оригинал ООО"Знак"),так скажу больше),мы тут на день рождения другу подарили номер(а то он боялся,что украдут его "зеркалку"@ 808@@)-заказали и нам привезли точь в точь номера как и у него,теперь не переживает,что украдут! А мы тут тот номер(дубликат) уже и помять успели-слегка,но решили поменять-так теперь поехали в ГИБДД и там сдали мятые и получили совсем новые!
|
Цитата:
Сообщение от OOO_2002
Ребята, скажу честно - я никогда не понимал этих дешевых понтов с номерами!!!. Ну можно там покичится классной машиной, но этой фигней.....Знаю, что некоторые менты дрючат авто с такими номерами по полной программе!
|
Да это же не пост, а один сплошной ТЕГ - СПАМ! )))
|
|
|
|