|
|
|
27.10.2012, 21:55
|
|
Новичок
|
Reno Koleos
Заменил колодки на Koleos--перестал заводиться---помогите пожалуйста
|
|
|
27.10.2012, 22:24
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Reno Koleos
Цитата:
Сообщение от strannik50000
Заменил колодки на Koleos--перестал заводиться---помогите пожалуйста
|
Я такой связи даже представить не могу...
|
|
|
27.10.2012, 23:36
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Громов Сергей
Я такой связи даже представить не могу...
|
хотя машина долго стояла не ездила неделю или две точно
|
|
|
27.10.2012, 23:40
|
|
Новичок
|
Цитата:
хотя машина долго стояла не ездила неделю или две точно
|
да и пишет на бортовом помпьютере проверьте стояночный тормоз check parking brake
|
|
|
28.10.2012, 16:17
|
|
Супер-модератор
|
У тебя электронный ручник?У меня простой..Но по твоей проблемме были варианты:нажать педаль тормоза при заводке по моему..
|
|
|
28.10.2012, 23:07
|
|
Инструктор
|
Цитата:
да и пишет на бортовом помпьютере проверьте стояночный тормоз check parking brake
|
а ты и с заде менял?
|
|
|
11.05.2013, 20:31
|
|
Новичок
|
Всем привет!
Подскажите , кто нибудь менял ШРУС на колеосе? У меня при наборе скороси до 40км/ч вибрация такая что весь передок трясется. Я такого еще не встречал. Был на сервисе, все посмотрели, но причины не нашли. Предположили что внутренние гранаты, но сразу сказали что не факт, но возможно.Предпологал что что-то с карданом, но такоя вибрация только на подключенном передке, на полном или авто вибрации нет.Уже не знаю что делать, может кто встречал подобное?
|
|
|
19.05.2013, 17:05
|
|
Новичок
|
Был у ОД, причину вибрации не нашли. Машина не на гарантии, так что отлынивать думаю они не стали бы. Записали на сл.неделе на весь день, будут искать причину. Но это точно не кардан и не внутренние гранаты.
|
|
|
19.05.2013, 17:35
|
|
Супер-модератор
|
А с резиной,дисками порядок??
|
|
|
21.05.2013, 20:40
|
|
Новичок
|
У меня такая почти беда, только на всех трех режимах вибрация около 90 км/ч ! Грешу на привод
|
|
|
27.05.2013, 22:34
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Громов Сергей
А с резиной,дисками порядок??
|
С Этим все нормально! еще в первый раз проверяли. У ОД мн сразу сказали : диски не родные, резина не штатная. Вобщем колеса пинали стекла протирали! Не помогло!
|
|
|
27.05.2013, 22:37
|
|
Новичок
|
Ну вот меня починили! Не поверите что было! Кардан проверяли при мне, никаких рыжих налетов. вообщем по порядку.
Приехал к ОД в 9 утра, я попросил при мне снять кардан и проверить крестовины, сняли проверили - все отлично. Правда, начал подтекать радиатор вариатора, низ бампера весь в масле, на стыке шланга и трубки из под хомута. В 10 утра я взял автомобиль на подмену и уехал в торговый центр с женой развлекаться. В 17,30 позвонили мне ОД и сказали что уровень масла в вариаторе низкий и надо бы долить, но сколько не знают. Цена литра 1500 руб. Я в недоумении поинтерсовался, они что за 7 часов работы докапались только до уровня масла? На что был ответ что все это время они тестировали мою коробку. Нагревали масло до 180" , а затем остужали до 60" . В итоге перезвонили через 30 мин и сказали что автомобиль исправен, вибрация исчезла. Но надо заменить часть шланга к радиатору вариатора, а у них его нет. Надо заказывать и ждать 3-4 дня. Я сказал что сам поменяю. Долили по накладной 1 литр масла в вариатор и все. Все вышло 3 500 руб.
|
|
|
28.05.2013, 22:19
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Andrey Gel
Ну вот меня починили! Не поверите что было! Кардан проверяли при мне, никаких рыжих налетов. вообщем по порядку.
Приехал к ОД в 9 утра, я попросил при мне снять кардан и проверить крестовины, сняли проверили - все отлично. Правда, начал подтекать радиатор вариатора, низ бампера весь в масле, на стыке шланга и трубки из под хомута. В 10 утра я взял автомобиль на подмену и уехал в торговый центр с женой развлекаться. В 17,30 позвонили мне ОД и сказали что уровень масла в вариаторе низкий и надо бы долить, но сколько не знают. Цена литра 1500 руб. Я в недоумении поинтерсовался, они что за 7 часов работы докапались только до уровня масла? На что был ответ что все это время они тестировали мою коробку. Нагревали масло до 180" , а затем остужали до 60" . В итоге перезвонили через 30 мин и сказали что автомобиль исправен, вибрация исчезла. Но надо заменить часть шланга к радиатору вариатора, а у них его нет. Надо заказывать и ждать 3-4 дня. Я сказал что сам поменяю. Долили по накладной 1 литр масла в вариатор и все. Все вышло 3 500 руб.
|
Жесть кончено
|
|
|
15.11.2016, 10:32
|
|
Новичок
|
напонило ситуацию, когда у меня старая жучка была, вот там могло быть такое, а тут даже связи уловить не могу))
|
|
|
29.05.2017, 01:07
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Andrey Gel
Всем привет!
Подскажите , кто нибудь менял ШРУС на колеосе? У меня при наборе скороси до 40км/ч вибрация такая что весь передок трясется. Я такого еще не встречал. Был на сервисе, все посмотрели, но причины не нашли. Предположили что внутренние гранаты, но сразу сказали что не факт, но возможно.Предпологал что что-то с карданом, но такоя вибрация только на подключенном передке, на полном или авто вибрации нет.Уже не знаю что делать, может кто встречал подобное?
|
Приветствую! Надо смотреть кардан. У мня была вибрация в Колеосе, оказалось - крестовины разбило и он мог воткнуться в дорогу прямо на ходу. Это у них бывает как оказалось. Пробег около 100000. Советую снять кардан и проверить крестовины и подвесной.
|
|
|
|