Понравилась крыша, а вид спереди восторгов не вызвал.
И вопрос по теперь уже старой Кангу 2. Сегодня ехал ехал, стрелка топлива на красной черте, компьютер говорит что топлива осталось на 87 км. Потом пикнул сигнал, загорелся индикатор топлива. После этого компьютер показал --- до очередной заправки. Я в смятении, на сколько еще хватит горючки. Пришлось на ближайшей заправке залиться, для перестраховки.
Собственно вопрос - на сколько хватает горючки после загорания индикатора.
Понравилась крыша, а вид спереди восторгов не вызвал.
И вопрос по теперь уже старой Кангу 2. Сегодня ехал ехал, стрелка топлива на красной черте, компьютер говорит что топлива осталось на 87 км. Потом пикнул сигнал, загорелся индикатор топлива. После этого компьютер показал --- до очередной заправки. Я в смятении, на сколько еще хватит горючки. Пришлось на ближайшей заправке залиться, для перестраховки.
Собственно вопрос - на сколько хватает горючки после загорания индикатора.
Такая хреновина была на 87 и на110 и на 100 и т.д.
Причём сначала загорается индикатор, а потом через некоторое время счётчик остатков обнуляется. Вот тогда надо срочно заправляться.
В инструкции написано, что комплюндер рассчитывает остаток пробега исходя из режима движения. Может статься, что он прибавит если к примеру выберешся из города на трассу. Так что остаточный пробег понятие довольно относительное.
Я обнуляю счётчики при заправке, и ориентируюсь по количеству использованного топлива. Сохраняю чеки, чтоб не запутаться, пока вроде расход с заправкой совпадает.
Слава Богу, они наконец сделали правильные люки...
Вот ЭТА лично мне нравится больше, чем предыдущий рестайлинг. Это - хорошо, поскольку свою уже не знал на что и менять... Осталось понять - где можно купить полный фарш с коробкой автомат, чтобы при этом не ездить ни во Францию ни в Германию, то, что сюда повезут такие - не верю, а к комфорту привык.
Вот ЭТА лично мне нравится больше, чем предыдущий рестайлинг. Это - хорошо, поскольку свою уже не знал на что и менять... Осталось понять - где можно купить полный фарш с коробкой автомат, чтобы при этом не ездить ни во Францию ни в Германию, то, что сюда повезут такие - не верю, а к комфорту привык.
Ну тогда на украину! Они типа Европа, к ним это всё быстрее попадает.
Пришли вчера коврики передние из Экзиста стоимостью 850РУР, в комплекте идет 2 самореза-бочонка для того, чтобы водительский не елозил. Вкрутил их в пол, защелкнул коврик на них-вуаля! По сравнению с универсальными небо и земля, гораздо удобнее палку перемещать и газулину давить
Пришли вчера коврики передние из Экзиста стоимостью 850РУР, в комплекте идет 2 самореза-бочонка для того, чтобы водительский не елозил. Вкрутил их в пол, защелкнул коврик на них-вуаля! По сравнению с универсальными небо и земля, гораздо удобнее палку перемещать и газулину давить
А как задние? весь пол закрывают? У меня только напольные лючки
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.