07.12.2006, 20:02
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от teplo @ 07.12.2006, 14:11
Я не смогу...по уважительной причине...мля в аварию попал не хило...
|
НИфига себе! Вот это да! Сочувствую брат! У нас тоже месяц назад Marabul (если не ошибаюсь) на симболе в зад въехал и не смог приехать на встречу. Ну это не страшно, главное, что никто не пострадал! А то если взвесить чашу весов между жизнью или здоровьем человека и целостностью автомобиля, то всегда перевешивает чаша человека! Так что скажи спасибо Аллаху что все так вышло!
Но ты все равно приезжай на встречу пешком, заодно расскажешь как все было и расслабишься короче ПОЗИТИВ будя! А обратно до дому я тебя довезу или если кому будет по пути тож подбросят! Друзья в беде никогда неоставят! А мы уже фактически братья! Так что ДАЖЕ И НЕДУМАЙ отказываться!
И всем остальным я это тоже рекомендую! Ведь это встреча бывает один раз в месяц и можно пару часиков уделить этому сабытию, заодно друг друга поближе узнаете, поверьте все нормальные, Димон к примеру чумавой мужик! Коры мочит только так, с Пашей тож не соскучишься! других я не знаю, но с уверенностью могу сказать ни кто не хуже! Так что отбросте свои повседневные дела и приезжайте расслабится! В этом бильярдном клубе СУПЕР, только сегодня там был, все есть, так что кто приедет ставлю кружку пива за свой счет!
Не думай о предстоящих делах уставшим.
Хун Цзы Чэн
|
|
|