30.05.2009, 12:54
|
|
Новичок
|
Ответ: Проблема с clio
Цитата:
Сообщение от Egis73
Это не моя машына, а одного знакомого. Попросил помочь наити проблему. Диагностику о делал сам, потомų и незнает что это значит.
Проблема в том, что начал трястись двигатель как будто один цилиндр неработает. Сам сделал диагностику и вот она показала токую ошибку. И где начать искать неисправность неимею ни каких вариантов. Попробул перевести с авто переводчиком, так вообще запутался "6-граммовый соленоидный кругооборот клапана прогресса, накачите гидравлическую ошибку контроля". Попробую поискать есть ли там какои нибудь электромагнитний клапан. Если ещё придумаете какие нибудь варианты - пишите. Буду весьма блогодарен.
|
advance-Двигать. solenoid-электромагнит( точно) valve-клапан( точно) circuit-(цепь), pump-насос( точно) hydraulic-гидравлический( само за себя говорит) control-управление fault-Ошибка.неисправность( точно) Атеперь можно вам со знакомым над вариантами подумать.
Где написал точно значит точно. А где не написал -там масса вариантов. Можно подобрать по смыслу. Попробовал и подобрал. больше у меня вариантов нет. Хотя у других может и появится.
|
|
|